​На скорый крах «эры Путина» указывает ряд причин: Forbes отметил главное

5de10b409d497e88f315d60af6ffe9f1

Кремлевский режим под руководством военного преступника Владимира Путина ждет близкий и неминуемый крах.

​На скорый крах "эры Путина" указывает ряд причин: Forbes отметил главное

Власть РФ не удержится на своих позициях после полномасштабного военного вторжения в Украину. Режим падет, утверждаетForbes.

Авторитетный американский экономический журнал в доказательство этому приводит пять признаков.

Провал военной деятельности. В войне против Украины «вторая армия мира» показала свою недееспособность в реальности. Как отмечает издание, российские солдаты плохо обучены и лишены инициативы, а командиры действуют шаблонно, не в силах приспособиться к изменяющимся военным условиям.

Экономика РФ была на дне и без санкций. Покупательская способность россиян занимает лишь 55-е место в мире. Западные санкции опустят и без того низкий показатель.

Печальная демографическая картина. Демографическая ситуация РФ среди промышленно развитых стран входит в число худших.

Также Forbes отмечает низкую поддержку Путина среди молодого населения страны. С этой группой у власти нет соприкосновений и связи.Молодежь РФ активно эмигрирует в поисках лучшей жизни.

Последней из причин приближающегося свержения власти Кремля является истощение государственных ресурсов РФ зависимыми государствами. Это поддержка Беларуси, Кубы, Сирии и некоторых постсоветских стран.

Сообщалось, что уже вскоре мир станет свидетелем масштабнойпромышленной катастрофы в России, виновником которой является военная авантюра Путина. Экономист рассказал, что страну-агрессора «ждет крах по всем фронтам».

Ранее украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Россия просчиталась, отважившись на вторжение в Украину, и теперь «ее ждет полныйкрах и распад».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.