Володин попробовал обвинить Украину в терактах Кремля, рассказав, кем является Россия

c0b4a5199b396ba5fb795c8f3546870b

Глава Госдумы Вячеслав Володин по команде Кремля рискнул заявить, что Украина занимается «терактами».

Володин попробовал обвинить Украину в терактах Кремля, рассказав, кем является Россия

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин предсказуемо поверил в выдумку ФСБ, о том, что по команде из Украины готовилось покушение на ведущегоВладимира Соловьева, более того, обсуждались аналогичные действия по устранению Киселева, Симоньян, Попова, Скабеевой и Кеосаяна. 26 апреля он призвал признать Украину «террористическим государство», то есть применил излюбленную тактику Кремля: обвинять другие страны в том, что делает сама Россия. Именно она «государство-террорист».

Глава Госдумы выразил свою позицию вTelegram-канале.

Политик вообразил, что Киев «перешел к терактам против граждан других стран» и «ответственность за это должен понести Зеленский». В конце сообщения Володин написал, что «произошедшее доказывает правильность и своевременность начала специальной военной операции РФ»

Иными словами, спикер Госдумы оккупантов хотел, но не решился написать: «Ну хоть каким-то бредом мы оправдаем кровавое и необоснованное вторжение в Украину». С таким же успехом он мог написать: «Мы годами вмешивались в дела чужой страны, напали на нее и убиваем женщин, стариков и детей, порочим память ветеранов Второй мировой войны, чтобы ни волоса не упало с кучки пропагандистов во главе с хозяином подгоревшейвиллы в Италии».

Заявления Вячеслава Володина выглядят не просто абсурдно, ведь у СБУ во время войны Украины с Россией есть дела поважнее, чем устраивать охоту на пропагандистов Кремля. Указанную ситуацию на примере взрыва в Кременной объяснил 25 апреля нардепБорислав Береза.

В СБУ еще раньше опровергли покушение наВладимира Соловьева, заметив, что российский ведущий и сам прекрасно справится со своей ликвидацией.

На себя обращает внимание и то, что спикер Госдумы РФ выступил с обвинениями только после фейкового покушения на Соловьева, словно по команде. Он якобы точно знает, что в Украине распатронена «неонацистская идеология», а во всех бедах якобы виноват «Владимир Зеленский». Возникает вопрос о том, почему, обладая такой «проницательностью», глава Госдумы не подал голос, когда вМариуполегибли тысячи мирных жителей, а теперь следы зверств пытаются спрятать вбратских могилах. Володин мог бы высказаться о ракетном ударе поОдессе, но, оказалось, что политик не способен говорить о том, о чем спокойно высказывается ведущий Максим Галкин. Ответ прост: Володин– глава Госдумы РФ, а значит «думают» там ровно также, как думает диктатор Владимир Путин.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.