В РФ разбился вертолет с военной базы: в обломках рухнувшей машины нашли обгоревшее тело — СМИ

d80f89e6f29b323a7e38454dc50aaf29

В результате крушения вертолета в РФ как минимум один россиянин погиб, один пропал без вести. Пилоту удалось катапультироваться.

В РФ разбился вертолет с военной базы: в обломках рухнувшей машины нашли обгоревшее тело - СМИ

В России на территории Саратовской области произошло столкновение двух вертолетов, сообщают российские информационные агентства. По данным ТАСС, как минимум один человек в результате авиакатастрофы прогиб.В то же время мэр Саратова заявляет, что на территории области разбился лишь один вертолет, рухнувший на землю.

Вертолет принадлежал военной базе в поселке Соколово, сообщает пресс-служба главы города.

Российские телеграм-каналы публикуют первое видео с места крушения вертолета, обломки которого после падения на землю воспламенились и выгорели. Внутри вертолета спасатели обнаружили труп неизвестного — обожженное тело извлекли из обломков машины.

Третьего пассажира до сих пор не могут найти, вследствие катастрофы он также мог погибнуть.

Глава саратовского Минздрава Олег Костин сообщил, что в 15:30 прибывшие на место инцидента с вертолетом сотрудники Центра медицины катастроф доложили, что пострадало три человека: 26-летний летчик оказался в удовлетворительном состоянии, у него ушибы нижних конечностей, он выпрыгнул из вертолета с парашютом.

«Вертолет сгорел, в нем находилось обожженное тело. Третьего пострадавшего не могут найти», — пишет издание «Саратов 24».

Ранееукраинские военные уничтожиливертолетВооруженных сил РФ, который пытался атаковать их позиции.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.