Илья Пономарев высказался о «шантаже опасных сумасшедших» ядерным оружием: «Какой из Путина шахид?»

17dfa9eb6868f84c1f5799ae5e45a76c

Российский государственный оппозиционный деятель Илья Пономарев резко и смело выразился об угрозах Кремля применить ядерное оружие.

Илья Пономарев высказался о "шантаже опасных сумасшедших" ядерным оружием: "Какой из Путина шахид?"

Российский депутат, проголосовавший против присоединения Крыма к РФ и впоследствииэмигрировавший за границу, сначала ответил на вопрос, будет ли принято решение о конфискации и передаче Украине российских активов Америкой.

«Я думаю, что в вопросе финансовможет победить вопрос с конфискацией», — высказал свою точку зрения российский оппозиционер.

Полное интервью Ильи Пономарева для телеканала «Украина 24» можно посмотреть на каналеYouTube.

Намного жестче и эмоциональнее заочно арестованный московским судом и объявленный в международный розыск еще в 2015 году российский политик заговорил на тему угроз главы Кремля, пугающих мир ядерной войной.

«Это как раз г**имый шантаж, потому что там бандитская группировка сидит в Кремле. Эти их пальцы в растопырку — вот, что они делают подобными заявлениями. Им хочется, им нужно просто с рациональной точки зрения чтобы их считали в мире опасными сумасшедшими, потому что понятно, что это действие самоубийственное. Но им важно, чтобы в мире верили, что они готовы идти на любые самоубийственные шаги, потому что они в рае, они уже к этому готовы», — с иронией в голосе прозвучала речь из уст Ильи Пономарева.

Затем российский гость с улыбкой добавил: «Какой из Путина шахид? Посмотрите на него внимательно. Он сидит за километровым столом, боится заразиться бациллой. Пояс смертника — это совершенно не его».

Вышесказанным российский оппозиционер хотел подчеркнуть, что президент РФ вряд ли рискнет реализовывать свои угрозы на деле.

РанееИлья Пономарев выразил мнение, что бункер не спасет Путина от потенциального «дворцового переворота», наоборот, это только упростит задачу заговорщикам.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.