«Путин возомнил себя Богом», — Фейгин заговорил о том, что власти РФ «уже отыграть назад не могут»

c2d5f6143975d8a1695bb779a88214f7

Известный правовед Марк Фейгин в очередном интервью высказался на тему того, что власти России уже не могут отступить в войне с Украиной.

"Путин возомнил себя Богом", - Фейгин заговорил о том, что власти РФ "уже отыграть назад не могут"

Один из вопросов телеведущей был о том, понимают ли жители РФ, что они воюют против всего мира, или у них совершенно другая позиция: найден внешний враг, что способно сплотить нездоровое общество. На это российский юрист ответил, как всегда, четко и ясно.

Услышать мнение знаменитого правоведа Марка Фейгина по важным вопросам в период войны можно на каналеYouTube.

Свой ответ на вопрос ведущей «24 Канала» он начал так: «Разумеется те, кто принимает решения, более-менее это все понимают. При всем безумии, и Путин, и Генштаб, и оборона, и Совет безопасности, и Лубянка — они все прекрасно понимают. Они действительно вступили в конфликт со всем цивилизованным миром — это факт».

Далее Марк Фейгин заявил: «Путин возомнил себя каким-то «Богом», но есть другие «Боги», более старшие по своему уровню. И вот сейчас постепенно до них это доходит». На тему ядерного оружия лишенный адвокатской практики в России юрист высказался, что это только метод шантажа, а умирать они не готовы.

«Нет. Уже отыграть нельзя, потому что этой власти делают почти 25-летнюю «накрутку» на конфронтацию почти со всем миром. Я бы сказал так, что они сегодня многое делают, руководствуясь тем, что они уже отыграть назад не могут», — «раскрыл карты» властей РФ Марк Фейгин.

РанееФейгин озвучил планы Кремля по войне в Украине.

Мы сообщали, чтоФейгинвысказался о приезде Герасимова в украинский Изюм.

Напомним, какФейгин высказался о последствиях пожара на нефтебазе в Брянске.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.