Ольга Курносова рассказала, почему мобилизация в России невозможна: «Мы лучше сядем в тюрьму»

c762eca2454c15c9c5c6c3e65467f780

Политический аналитик Ольга Курносова озвучила причины, по которым властям РФ невыгодно проводить мобилизацию.

Ольга Курносова рассказала, почему мобилизация в России невозможна: "Мы лучше сядем в тюрьму"

Телеведущий поинтересовался у гостьи, как российская пропаганда сможет объяснить зрителям у экранов ТВ, почему в стране объявлена мобилизация. Главная странность и нелогичность ситуации — «вторая армия мира» не сумела одержать победу над ВСУ, потому воевать отправят резервистов.

Как ответила на важные для украинцев в условиях войны вопросы Ольга Курносова, можно посмотреть интервью оппозиционерки на каналеYouTube.

На тему мобилизации в РФ бывший член федерального бюро оппозиционного демократического движения «Солидарность» ответила так: «Я думаю, что мобилизация в России невозможна, поэтому она и не проводится. Как только будет объявлено военное положение, внутренняя российская ситуация начнет резко меняться, и те люди, которые сегодня молчат и никак не высказываются по поводу войны, начнут высказываться».

О том, как поведут себя россияне, когда услышат информацию о мобилизации в стране, Ольга Курносова сказала следующее: «И это могут быть и массовые акции протеста, и, естественно, все будут просто прятаться от этой мобилизации. Я разговаривала с некоторыми людьми среднего возраста и они говорят, что мы лучше сядем в тюрьму, чем пойдем воевать. Это достаточно распространенная позиция, особенно в крупных городах. Я имею в виду Москву, Петербург, Екатеринбург».

По мнению руководителя отделения Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге, россияне будут массово протестовать и уклоняться от мобилизации.

Ранеероссийская оппозиционеркаКурносова раскрыла истинные планы главы Кремля по захвату Украины.

Напомним, чтооппозиционерка РФКурносова рассказала, что именно поставит крест на режиме агрессора.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.