Фейгин объяснил, почему Путин побоится применить ядерное оружие

3018357962856bf09bbde4a5d8ad6daf

Российский правовед Марк Фейгин озвучил свою точку зрения на тему угроз Кремля применить оружие массового поражения.

Фейгин объяснил, почему Путин побоится применить ядерное оружие

Известный российский юрист стал частым гостем на украинском телевидении. Опытный журналист охотно отвечает на вопросы коллег и делится известной ему информацией.

Услышать ответ Марка Фейгина на вопрос ведущей «24 канала» о том, насколько вероятно, что Путин исполнит угрозу и начнет ядерную войну, можно наYouTube.

Свой ответ российский политический деятель начал со слов о том, что власти РФ безумны, но есть важное «но». Те, кто планирует уйти на тот свет, не должен волноваться о материальном.

Аргумент, который прозвучал из уст правоведа в подтверждение своей позиции о том, что президент России не планирует нажимать «ядерную кнопку», звучит так: «Они говорят о снятии санкций. Спрашивается, если вы тут все хотите в Рай отправиться, мы уже это обсуждали, зачем вам все эти санкции? Какой вообще в этом смысл, если вы все равно уже готовы идти до конца и применить ядерное оружие, начать термоядерную войну, зачем вам вообще эти санкции? Вы искрящимся пеплом улетите в воздух все равно после ответного удара».

Именно по этой причине слова Путина о том, что все решения приняты, Марк Фейгин ставит под сомнение. После чего юрист пошутил: «Еще не факт, что у вас удастся что-то там запустить».

Относительно угроз Украине ядерным оружием, лишенный права заниматься адвокатской практикой в РФ юрист сообщил, что реакцией на такое действие станет ответный удар странами Запада.

«Поэтому угроза применения ядерного оружия медленно очень, но снижается со стороны Москвы. Очень медленно. Пока еще нельзя сказать окончательно», — резюмировал Марк Фейгин.

РанееФейгин озвучил планы Кремля по войне в Украине.

Мы сообщали, какФейгин заговорил о том, что власти РФ «уже отыграть назад не могут».

Напомним, чтоФейгин высказался о приезде Герасимова в украинский Изюм.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.