Путин ляжет под нож из-за рака, назначен преемник — The Sun

cd7e974bf636c6ed90f11370ce4a454b

СМИ утверждают, что Путин испытывает серьезные проблемы со здоровьем и готовится к операции.

Путин ляжет под нож из-за рака, назначен преемник - The Sun

Тема здоровья президента РФ Владимира Путина широко обсуждается в СМИ в последнее время. Периодически появляются слухи, что российский диктатор страдает онкологическим заболеванием брюшной полости и болезнью Паркинсона.

Британский таблоидThe Sunопубликовал материал, основываясь на пост российскогоTelegram-канала «Генерал СВР» , который еще 18 месяцев назад сообщал о проблемах со здоровьем у главы Кремля.

В статье говорится, что врачи, наблюдающие Путина, настаивают на хирургической операции в ближайшее время. Помимо рака и болезни Паркинсона, у российского президента якобы диагностированошизоаффективное расстройство.

Издание приводит слова неназванного бывшего высокопоставленного сотрудника администрации президента РФ, который утверждает, что Путин оговаривал со своим ближайшим окружением предстоящие медицинские процедуры.

На опубликованных записях искаженный голос рассказывает, что в связи с готовящейся операцией Путин некоторое время не сможет руководить государством. На этот период фактическое правление страной перейдет к секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву.

Отмечается, что ранее рак у Путина удалось сдерживать, однако в последнее время болезнь начала прогрессировать. Лечащие врачи президента РФ рекомендуют ему не откладывать с операцией, но он пока не дал принципиального согласия на хирургическое вмешательство.

Патрушев называется в статье ключевым архитектором военной стратегии Кремля в отношении Украины. Именно он сумел убедить Путина, что Киев якобы «наводнен неонацистами».

Напомним, опубликованные Кремлем в начале апреля снимки Путина с похорон Жириновского вызвали вопросыо здоровье президента России. У российского диктатора заметили большой второй подбородок.

Ранее СМИ писали, что в последние годы Путин практически постояннонаходится в компании медиков, среди которых был замечен хирург-онколог, специализирующийся на раке щитовидной железы.

До этого у президента РФ неоднократно замечали странные подрагивания ног и скованность движений во время встреч с мировыми лидерами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.