В РФ горят военкоматы: коктейлями Молотова закидали здание в Нижневартовске

871960d9cc652f434ec5e4b1a41cd81f

На фоне разговоров о мобилизации в РФ увеличилось число пожаров и возгораний в военных комиссариатах.

В РФ горят военкоматы: коктейлями Молотова закидали здание в Нижневартовске

Все чаще на территории России происходят возгорания в военкоматах. По мере усиления агрессии РФ число таких случаев только увеличивается. Данную тенденцию подтвердил Арестович.

«Военкоматы сейчас полыхают повсеместно по России. Известно уже более десятка таких случаев», — подчеркнул Арестович в своей беседе с Фейгиным.

Очередным таким примером стал военкомат в Нижневартовске.

«В 3 часа ночи 4 мая неизвестные совершили нападение на здание военкомата. На первом этаже здания началось задымление. На место происшествия выехал пожарный расчет», — говорится в официальном заявлении УМВД.

В то же время в телеграм-каналах распространяется видео, на котором видно, что двое неизвестных осуществили поджог здания с применением коктейлей Молотова. Сообщается, что в здание полетело порядка семи бутылок с зажигательной смесью.

Возгорание было оперативно локализировано дежурными полицейскими.

К числу причин, которые способны вызывать рост общественного недовольства, можно отнести разговоры и нагнетание напряженности в отношении проведения мобилизации.

Ранее сообщалось, что в Мордовии неизвестные подожглиздание военкомата. Огонь уничтожил документы призывников, которых готовили к отправке на войну в Украину.

Также известно, что в «ДНР» проводитсяпринудительная мобилизация. В военкоматы забирают мужчин с производств и отправляют на фронт без предварительной военной подготовки и обучения.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.