Геннадий Гудков открыто назвал «заразную болезнь правящих кругов России»

8d12101132cc1f2f0de8787ba4acefae

Оппозиционер Геннадий Гудков в резкой форме прокомментировал скандальное обвинение Лаврова в адрес Зеленского, озвучив последствия.

Геннадий Гудков открыто назвал "заразную болезнь правящих кругов России"

Телеведущие канала «Україна 24» спросили гостя, стоит ли обращать внимание на заявление Лаврова в адрес президента Украины. На что полковник ФСБ России в отставке ответил, что ключевое значение для израильтян имеет фраза о том, что у Гитлера были еврейские корни. Такое заявление евреи восприняли как оскорбление.

Ответы на вопросы российского оппозиционного политика Геннадия Гудкова одному из украинских телеканалов можно посмотреть на каналеYouTube.

Подобные предложения министр иностранных дел России Геннадий Гудков счел сумасшествием и добавил: «В принципе, они сейчас все сумасшедшие. Это какой-то особый вид политического сумасшествия, в который впали все вот эти придворные Путина».

Полковник сделала акцент на том, что, заподозрив, что Гитлер имеет малейшее отношение к евреям, Лавров сумел вызвать «волну протеста». После чего последовал дерзкий выпад в сторону Сергея Лаврова: «Если он не знает истории — ему не надо говорить, а если он знает и он ее коверкает умышленно, то он просто ид**т».

Когда телеведущий поинтересовался, как отразится сказанное министром иностранных дел России на политическом уровне в мировом масштабе. Объяснить возможные последствия Геннадий Гудков решил нестандартным образом: сказал, что правящая верхушка РФ страдает от садомазохизма.

Российский оппозиционер полагает, что подобные Лаврову личности получают удовольствие от того, что на их слова бурно реагирует общественность: «Я смотрю на то, что творят в «Твиттере» Симоньян, Миронов и так далее. И вот у меня четкое ощущение, что там садомазохизм — это вторая заразная болезнь, которой охвачены правящие круги России. Они напишут что-нибудь в «Твиттере», какая-нибудь Симоньян. И у нее там 12 тыс. комментариев, 9 тыс. матов, 3 тыс. содержат оскорбления и 2 нейтральных».

Данным примером полковник ФСБ России хотел подчеркнуть, что сложно объяснить поведение и слова известных пропагандистов и политиков РФ, кроме как тем, что они получают нездоровое удовольствие от негативной реакции в свой адрес.

Ранее на вопросы украинской телеведущей о том, правда ли, что был ранен под Изюмом Герасимов, ответил российский полковникГеннадий Гудков.

Напомним, чтоГудков высказался по поводу вероятности применения Кремлем ядерного оружия.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.