​»Волдеморт, подвинься»: пропаганда Кремля обвинила ВСУ в использовании «черной магии»

cfbd056e9ccc1ffa1a460335f11a8bf9

Кремлевская пропаганда продолжает пробивать дно, чтобы оправдать войну против Украины и убийства десятков тысяч украинцев.

​"Волдеморт, подвинься": пропаганда Кремля обвинила ВСУ в использовании "черной магии"

Фейков о «биологическом оружии» уже, вероятно, недостаточно, чтобы убеждать россиян в необходимости продолжать кровопролитную войну против Украины. Милитаристский угар среди населения начал стихать.

Чтобы его подогреть, кремлевская пропаганда взяла новые «высоты». Так, подконтрольный властям РФ пропагандистский ресурс РИА «Новости» обвинил ВСУ в использовании «черной магии».

Одиозное издание поделилось с россиянами фантастической историей о накрытом ими «штабе украинских минометчиков» в селе Трехизбенке на Донбассе. Там они якобы обнаружили следы использования «черной магии».

РИА «Новости» даже привлекло к созданию фейка некоего «эксперта» Екатерину Дайс, которую представило как «культуролога». Она «опознала» в рисунках «магические печати темных сил». Не забыли пропагандисты и о своей излюбленной «нацистской символике».

​"Волдеморт, подвинься": пропаганда Кремля обвинила ВСУ в использовании "черной магии"

«Адепты потусторонних сил пытались «освятить» оружие и делали пометки кровью», — говорилось в сообщении пропагандистов Кремля.

​"Волдеморт, подвинься": пропаганда Кремля обвинила ВСУ в использовании "черной магии"​"Волдеморт, подвинься": пропаганда Кремля обвинила ВСУ в использовании "черной магии"

Вероятно, сказками о «черной магии» Кремль пытается, в том числе, объясниться перед россиянами из-за отсутствия успехов у «второй в мире» армии РФ на поле боя. Не исключено, что в скором времени пропаганда РФ будет оправдывать поражение в войне фейками о том, что на стороне ВСУ воюет якобы не только НАТО, но и сам Сатана.

Ранее Путинзапутался в фейках для Гутерриша, заявив, что знает, кто устроил геноцид в Буче.

Мы также писали, что Минобороны РФ третий развыпустило фейк о взятии Рубежного – Гайдай высмеял оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.