​Кадыров призывает Путина провести второй этап «спецоперации», назвав ключевую цель

76e07709969b81850612c019a1ed7e88

Генерал тик-токерских войск Рамзан Кадыров призывает Кремль анонсировать второй этап «спецоперации» против всей Украины и ее жителей.

​Кадыров призывает Путина провести второй этап "спецоперации", назвав ключевую цель

Вчера, 3 мая, в Сети появились кадры, на которых главный тик-токер РФ Кадыров, находясь на территории какого-то роскошного отеля, требует от российских войск воевать в Украине против мирного населения.

Вначале глава Чечни поздравил всех мусульман с прошедшим праздником, после чего заявил, что на сегодняшний день его главной темой является Украина, информирует «Украинский Диалог».

Тик-токер успел похвастаться «успехами» российской армии на Луганщине. Также он заявил, что 3 мая армия РФ «уничтожила» целые колонны «нацистов» в Мариуполе и в районе Попасной. С его слов, российская армия потихоньку продвигается к «освобождению» всего Донбасса от «нацистов».

Однако глава Чечни требует от Путина провести второй этап «спецоперации», но уже против всей Украины. По его мнению, Запад решил передать Киеву все новое и очень хорошее вооружение. Украинское правительство его планирует раздавать всем жителям страны, чтобы они воевали против РФ. «Этого нельзя допустить, чтобы оружие попало в руки всех, так как начнется хаос», — заявил тик-токер.

Кадыров хочет, чтобы российская армия захватила Харьков, Киев и… Херсон, который еще в марте российская армия оккупировала.

Ранее мы сообщали, что войска тик-токера Кадырова вывозят с территории Украины не только сельскохозяйственную технику, но изерно.

Напомним, сын Аслана Масхадова не сомневается, что как только не станет Путина, вслед за ним отправится и глава ЧечниКадыров.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.