​Дойти до границы Польши: вице-спикер Госдумы обозначил условие конца «спецоперации» в Украине

06e55e81f3af3ae2129124874e97eeca

Российский государственный деятель Петр Толстой, правнук писателя Льва Толстого, сделал громкое заявление о намерении захватить всю Украину.

​Дойти до границы Польши: вице-спикер Госдумы обозначил условие конца "спецоперации" в Украине

Вице-спикер Госдумы и по совместительству московский пропагандист Петр Толстой на фоне неудач армии РФ озвучил «план» путинских войск, вспомнив про историю.

В интервью итальянской газете La Repubblica «госдумовец» заявил, что Россия не остановится, пока не достигнет польской границы. Завершением «спецоперации» будет служить выход российских солдатна границу с Польшей. Толстой продолжил череду фантастических и неадекватных заявлений приверженцев «русского мира» по вторжению в Украину.

Цели так называемой «специальной военной операции», начатой 24 февраля, российское руководство меняет едва ли не каждый день.

Трактовки того, чего Москва хочет добиться в Украине, периодически опровергают друг друга и доходят до абсурда.

По словам вице-спикера, РФ планирует идти до последнего, пока Украина не будет полностью «денацифицирована» и демилитаризована и «больше не будет возможности превратить ее в анти-Россию, как это пытался сделать Запад» с 1991 года.

Он подчеркнул, что победа будет за Россией, как и в Крымской войне, где его прадед, офицер русской армии Лев Толстой, противостоял англичанам и французам, убивая их.

«Я не вижу противоречия с наследием Льва Толстого», — сказал правнук писателя.

Только вице-спикер ГД забыл, что Крымская война была проиграна Россией с подписанием унизительной капитуляции.

Таким образом, Москва и российская пропаганда оставляют широкий простор для трактовок того, чего страна-агрессор хочет добиться своим кровожадным вторжением в Украину.

Ранее пособник Путина непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко повторил тезис роспропаганды о якобы «польской угрозе».

Напомним, российский диверсант Игорь Стрелков уверен, что войска НАТО придут напомощьУкраине в войне с РФ. Его взволновали слова Анджея Дуды, который фактически анонсировал усиление сотрудничества Польши и Украины, отметив, что между странами «не будет больше границы».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.