Ольга Курносова назвала главный просчет Путина в войне с Украиной

abf8d441a8fdcc7be3d063172c5f0226

Оппозиционерка Ольга Курносова ответила на вопросы украинской телеведущей, почему оккупанты обстреливают русскоязычные города.

Ольга Курносова назвала главный просчет Путина в войне с Украиной

Российский политический аналитик призналась, что логика армии РФ ей не понятна, но причиной происходящего Ольга Курносова видит факт неприятия «русского мира» украинцами. По мнению политического деятеля, разгневанные власти России наказывают жителей украинских городов и сел за то, что их не встречают «с цветами», «с хлебом-солью» и словами «благодарности».

Полное интервью Ольги Курносовой для украинского канала «Апостроф TV» можно посмотреть наYouTube.

«Мы то были уверены, что вы тут, только вам предложи, вы сразу в Россию побежите, а вы не хотите. Вот получите. Вот это вам за это», — озвучила возмущенные мысли тех, кто ожидал в Украине теплого приема для «освободителей», а получил отпор.

Главный промах Путина заключается в том, что он до сих пор воспринимает бывшие республики СССР как часть одного целого и полагает, что они с радостью станут частью РФ. На деле оказалось, что Украина — автономное государство, жители которого свободны и готовы воевать за свою территорию и свои права.

На вопрос о том, готовы ли россияне идти воевать, если на 9 мая президент объявит мобилизацию, Ольга Курносова ответила так: «Я думаю, что завтра ни объявления войны, ни объявления мобилизации не будет, потому что такой готовности воевать и мобилизовываться нет от слова совсем».

РанееОльга Курносова сообщила, что глава Кремля планирует предъявить в виде «победы» на 9 мая.

Напомним, чтоОльга Курносова рассказала, почему мобилизация в России невозможна.

Рекомендуем прочесть, какОльгаКурносова раскрыла истинные планы главы Кремля по захвату Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.