​Олигархи РФ начали обсуждать устранение Путина, Лавров «сливается» – Христо Грозев

eba0deb501a3555a93cbd563b9849ce5

«Элита» России уже начала обсуждать необходимость устранение диктатора Владимира Путина.

​Олигархи РФ начали обсуждать устранение Путина, Лавров "сливается" – Христо Грозев

Под диктатором РФ Владимиром Путиным, проигрывающим войну Украине, закачалось кресло. Ближайшее окружение желает его скорейшей смерти.

С таким заявлением выступил глава журналистской расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев в интервью Дмитрию Гордону. Оно вышло наYouTube 5 мая.

Грозев отметил, что российская элита, которая более 20 лет возвела на трон Путина, сейчас очень сильно боится. Однако он уверен, что эта группа людей в итоге поймет свою силу и примется за устранение диктатора.

«Это должно случиться», — сказал глава Bellingcat.

Он уточнил, что Путин войной с Украиной заставляет политическую, силовую и бизнес-элиту РФ платить огромную цену, которую с ними заранее не согласовал. Они ему этого не простят.

«Мы слушали запись очень близкого к Путину олигарха, который другому олигарху рассказывает, что лучше, чтобы он (Путин — ред.) умер от… они называют болезнь, потому что он уничтожил их, уничтожает Украину и Россию. Они активно или пассивно сейчас обдумывают, как… посодействовать», — рассказал Грозев.

Он считает, что устранить Путина может высшее военное руководство РФ.

Важным маркером тревожной ситуации в Кремле является глава МИД РФ Сергей Лавров. По данным Грозева, окружениедочери российского министра слило им информацию, якобы тот ничего не знал о подготовке к большой войне с Украиной, а был уверен, что все ограничится только Донбассом.

«Он сам был в шоке, когда узнал, что это будет реальная война», — сообщил Грозев.

Ранее Грозеврассказал, как генералы РФ массово саботирую войну против Украины.

Мы также писали, что экспертыспрогнозировали возможные сценарии переворота в РФ, назвав это «вопросом времени».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.