Христо Грозев высказался о ядерной угрозе, исходящей от Путина: «Готов нажать на кнопку»

1838ea0e06ee2b95190588c7ad0c8805

Болгарский журналист Христо Грозев ответил на популярные вопросы Наташи Влащенко, выразив мнение, насколько высока угроза ядерной войны.

Христо Грозев высказался о ядерной угрозе, исходящей от Путина: "Готов нажать на кнопку"

Руководитель издания Bellingcat, которое занимается журналистскими расследованиями в зонах военных действий, сперва рассказал о желании властей РФ показать россиянам промежуточную победу на 9 мая. Затем журналист-расследователь сказал о конфликте внутри страны, причиной которого стал факт сокрытия правды о ситуации в Украине.

Полное интервью Христо Грозева Наташе Влащенко можно посмотреть на каналеYouTube.

Кадырова медиаэксперт назвал «удобным человеком», у которого есть армия, полностью ему подчиняющаяся. Телеведущая спросила о том, насколько реальна угроза ядерного удара по Украине со стороны Путина и смогут ли его сдержать власти тех стран, которые сказали, что «ответят зеркально».

На этот вопрос Христо Грозев ответил так: «Я не думаю, что это является сдерживающим фактором. В конце прошлого года нам рассказывали люди, довольно близкие к Кремлю, что он вообще начал с гордостью рассказывать о том, что готов нажать на «кнопку», даже если это станет причиной войны с Западом. Он как будто хочет этого».

Затем эксперт добавил, что, когда война в Украине только началась и никто еще не говорил о возможности использования ядерного оружия, риск был заметно выше. На сегодня опасность ниже, хотя власти РФ уже открыто угрожают миру. Причина — многие из окружения Путина считают его сумасшедшим, потому не захотят рисковать своей жизнью и выполнять подобные приказы.

«И я считаю, что риск на сегодня невысокий, но если что-то поменяется, то риск не будет ограничен для Украины», — резюмировал вышесказанное известный журналист.

РанееГрозев рассказал, что не так со здоровьем Путина.

Мы сообщали, чтоГрозев объяснил, прочему Россия боится высаживать десант в Одессе.

Напомним, какХристо Грозев сообщил, что олигархи РФ начали обсуждать устранение Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.