«Как минимум тяжело ранен под Изюмом», – Злой Одессит про отсутствие Герасимова на параде в Москве

2409694b6af28e1d93a1f88cbcb93d8c

В соцсетях отмечают отсутствие Герасимова на параде в Москве, допуская возможность ранения главы российского Генштаба под Изюмом.

"Как минимум тяжело ранен под Изюмом", – Злой Одессит про отсутствие Герасимова на параде в Москве

На параде в Москве по случаю 9 Мая впервые за долгое время публично не появился глава Генштаба РФ Валерий Герасимов. На это обратили внимание пользователи социальных сетей, считая его отсутствие важным признаком.

Ранее поступали сообщения о том, что Герасимов 30 апреля получил ранение под Изюмом в Харьковской области после артиллерийского удара ВСУ.

Военный эксперт и блогер Александр Коваленко(пишущий под ником Злой Одессит)на своей странице в социальной сетиFacebook отмечает, что отсутствие Герасимова является сигналом, подтверждающим тяжелое положение российской армии после начала войны с Украиной.

«Ой, а шо это, на параде позора Валерия Герасимова не было? Застрял в пробке — не успел? В Изюмской пробке…

В принципе, как я и говорил, парад позора показал, что Валерий Герасимов как минимум тяжело ранен, как максимум — выехал на концерт Кобзона. Мда, потеря начгенштаба. До них так еще никто об*****ся. Российская армия — армия рекордного позора.

С другой стороны, тем самым они повышают планку. Значит следующим ВСУ должны будут ликвидировать Шойгу, а то все остальные «200-е» генералы будут выглядеть как-то пресновато», — отмечает он.

"Как минимум тяжело ранен под Изюмом", – Злой Одессит про отсутствие Герасимова на параде в Москве"Как минимум тяжело ранен под Изюмом", – Злой Одессит про отсутствие Герасимова на параде в Москве

"Как минимум тяжело ранен под Изюмом", – Злой Одессит про отсутствие Герасимова на параде в Москве"Как минимум тяжело ранен под Изюмом", – Злой Одессит про отсутствие Герасимова на параде в Москве

Ранее в Москве внезапноотменили воздушную часть парада к 9 мая — ни боевой авиации, ни истребителей россияне во время мероприятия впервые за долгое время не увидят.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.