Геннадий Гудков прокомментировал то, о чем «не сказал» Путин на 9 мая

1a3eb45e10e87d8b452bdaf6ae83bdb3

Российский оппозиционер Геннадий Гудков уже в который раз выступил на украинском телевидении, высказавшись о параде на 9 мая.

Геннадий Гудков прокомментировал то, о чем "не сказал" Путин на 9 мая

Телеведущая спросила гостя о том, как трактовать тот факт, что на параде в Москве глава Кремля ни разу ни упомянул об Украине. На что российский политик ответил неожиданно, выразившись, что давно перестал прислушиваться к словам Путина, поскольку тот врет 24 часа в сутки.

Увидеть полное интервью Геннадия Гудкова на «24 канале» можно посмотреть наYouTube.

«Я не смотрю, что он сказал. Я смотрю, чего он не сказал. И это важнее. Все, что он сказал, можно услышать в зомбопропаганде на любом канале. Это не интересно. А вот чего он не сказал: он ничего не сказал о мобилизации. Это говорит о том, что он не решился», — с этих слов начал свой ответ полковник ФСБ России в отставке.

Затем Геннадий Гудков разъяснил, что Путин побоялся давать в руки оружие молодежи, потому что он не уверен в их «преданности». Если бы речь шла о старшем поколении, то и они поддерживают войну, лежа на диване перед экраном телевизора, потому что им не нужно брать оружие и идти воевать.

«Второе. Мы не услышали, к счастью, никаких новых угроз в отношении применения ядерного оружия, никаких экзистенциальных угроз. Мы с вами не услышали ни одной подлянки. Я очень ждал от Путина, зная его характер и зная, что человек без моральных принципов, без нравственности, без совести. Что этот человек какую-то подлость придумает, чтобы тянуть время и не признавать того поражения, которое его неминуемо ждет в Украине», — перечислил то, о чем мог, но не сказал на параде в Москве глава Кремля, российский оппозиционер.

РанееГудков озвучил последствия от введения нефтяного эмбарго, «сторонником» которого является сам Путин.

Мы сообщали, чтоГеннадийГудков открыто назвал «заразную болезнь правящих кругов России».

Напомним, как Гудков сообщал, чтоГерасимов «отправился разгребать бардак» в Украину по собственной инициативе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.