«Путін почуває себе погано», – Алексей Бурлаков рассказал о возможных преемниках президента РФ

2228a4c99c96e3056534e658ac07afda

Алексей Бурлаков подтвердил слухи о том, что Владимир Путин готовит преемника, и рассказал об этом более подробно.

"Путін почуває себе погано", – Алексей Бурлаков рассказал о возможных преемниках президента РФ

Владимир Путин чувствует себя очень плохо и готовит себе преемника, активно обговаривая это с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым. Об этомзаявил украинский ведущий и журналист Алексей Бурлаков в эфире телеканала «Україна 24».

Оказывается, Патрушев ведет двойную игру. С одной стороны, он предлагает Путину преемника, а с другой – собирает людей, которые за его спиной обговаривают, кто может быть следующим президентом РФ. «Сам Патрушев не може бути наступником, – отметил Бурлаков. – Має бути хтось молодший, щоб правління протрималось довше. Патрушев пропонує свого сина Дмитра Патрушева, який є міністром сільського господарства. Нещодавно він проявляв таку собі опозицію до Путіна. Намагався піти з посади, говорив, що проти війни, але його не відпустили».

Еще одна кандидатура – это Владимир Мединский – помощник президента РФ, глава делегации на переговорах с Украиной, а также автор известного высказывания о том, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.

По словам журналиста, есть еще несколько кандидатур, и это означает, что изменения пройдут не очень гладко, ведь, чтобы изменения прошли хорошо, это должно быть проведено по российским законам.

«Якщо йти за російськими законами, то при усуненні від влади Путіна далі має йти прем’єр-міністр Михайло Мішустін», – объяснил Алексей Бурлаков. Однако он, как и вся Дума и Совет министров, выступают против военной операций в Украине.

«Тому тут теж гладко не вийде змінити», – резюмировал украинский ведущий. Кроме того, он подчеркнул, что Путин охвачен паранойей по поводу покушения на его жизнь. Именно поэтому авиационную часть парада отменили.

«Я так розумію, що людина вперше виповзла з бункера та боїться навіть свіжого повітря. Він боїться, що напад може бути з багатьох боків, тобто якщо він боїться навіть своєї авіації, то це вже клініка», – сказал Бурлаков.

Кроме того, журналист считает, что чем больше будет поражений российской армии на войне с Украиной, тем более вероятно негодование низов в РФ, которое приведет к обеспокоенности правящей верхушки и покушению на Путина.

Напомним, Михаил Подоляк проанализировал речь Владимира Путина на Параде Победы и сделал вывод, что крах РФ уже на за горами.

Также мы сообщали, что Вероника Белоцерковская предрекла скорую смерть Владимира Путина.

Ранее Андрей Пионтковский рассказал, что будет делать президент РФ после военного поражения в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.