​Тете ликвидированного в Украине 21-летнего оккупанта Ильясова отключили микрофон за критику власти

c2197dc526e7422e202ec21fdf1e0284

21-летний оккупант из Дагестана Тамерлан Ильясов не смог отпраздновать 9 Мая на родине, так как был ликвидирован в Украине.

​Тете ликвидированного в Украине 21-летнего оккупанта Ильясова отключили микрофон за критику власти

Не все мужское население РФ могло отпраздновать 9 Мая: многие вернулись на родину в этот день, но только в виде «груза 200». Среди них и 21-летний лейтенант из Ахты Тамерлан Нариманович Ильясов.

Вчера, 10 мая, в Сети появились кадры из Ахты, где во время празднования 9 Мая родственники ликвидированного высказали свое недовольство российскими властями, которые отказались помочь перевезти тело «денацификатора» на родину, информирует «Украинский Диалог».

Еще до 9 мая в РФ стал популярным лозунг «Своих не бросаем», но на деле все выглядит иначе. В Украине очень много тел ликвидированных российских солдат, которых свои же не только отказались забирать во время отступления, но и Минобороны РФ не хочет заниматься их возвращением на родину. В Москве постоянно говорят о том, что погибших в Украине практически нет, а значит и забирать с поля боя некого.

​Тете ликвидированного в Украине 21-летнего оккупанта Ильясова отключили микрофон за критику власти​Тете ликвидированного в Украине 21-летнего оккупанта Ильясова отключили микрофон за критику власти

Один из таких «не погибших» — 21-летний командир взвода мотострелкового полка №488 лейтенант Тамерлан Ильясов. Дагестанские СМИ сообщают, что он был ликвидирован в Украине еще 5 мая. Однако российские власти не хотят заниматься вопросом перевозки тела в Ахту.

С такими претензиями и выступили родственники Ильясова, обвинив власть Ахтынского района в бездействии. Родная тетя ликвидированного подошла к микрофону во время торжеств 9 мая и заявила, что ее племянник был настоящим «героем» и ей «стыдно за местную власть», которая отказывается чтить память о нем и достойно похоронить. После таких слов женщине попросту отключили микрофон, но она продолжила свою речь, призывая включить и его имя в состав «Бессмертного полка».

Ранее мы сообщали, что в США рассказали о том, как американская разведка помогла ВСУ ликвидировать12 российских генералов.

Напомним, в боях на Харьковском направлении бойцы ВСУ смогли уничтожить новый российский танк «Т-90М» с помощью шведского гранатометаCarl Gustaf.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.