​Путин исчез после провала с Днем Победы: впервые за 9 лет пропущен гала-матч Ночной хоккейной лиги

626f0e82da2f083a6f5892b4cc554c72

Российские диктатор Владимир Путин впервые с 2013 года не появился на гала-матче Ночной хоккейной лиги.

​Путин исчез после провала с Днем Победы: впервые за 9 лет пропущен гала-матч Ночной хоккейной лиги

После военного парада в Москве по случаю 9 Мая российский диктатор Владимир Путин исчез. Он не появился на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи, где исправно пиарился последние десять лет.

Произошедшее активно обсуждают россияне в соцсетях, передает Диалог.UA.

Ночная хоккейная лига была одной из излюбленных «игрушек» диктатора последних 10 лет. Он исправно участвовал в каждом гала-матче,играя в одной команде с легендами российского хоккея. Событие широко освещалось пропагандистскими СМИ Кремля, которые делали акцент на удали и силе национального лидера.

Команда Путина, естественно, каждый раз побеждала. Например, в прошлом 2021 году она одолела противника со счетом 13:9. И пропаганда РФуверяла, что 8 голов — это якобы дело рук самого Путина.

​Путин исчез после провала с Днем Победы: впервые за 9 лет пропущен гала-матч Ночной хоккейной лиги​Путин исчез после провала с Днем Победы: впервые за 9 лет пропущен гала-матч Ночной хоккейной лиги

Единственный раз, когда Путин не участвовал в игре, в 2013 году из-за его серьезной травмы. Однако тогда он наблюдал за матчем с трибуны.

В этом году 11 мая на матче Путин не появился вообще. Данный факт только подстегнул слухи о якобы неизлечимой болезни диктатора. Россияне в Сети отмечают, что еще на параде в День Победы глава государствавыглядел «не очень».

О том, что Путина на матче не будет, еще 4 мая сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Причины называть он отказался.

В Сети считают, что это может быть связано с провалом его «спецоперации» по покорению Украины. У ВС РФ не получилось ни блицкрига в Киеве, ни наступления на Донбассе. Образ сильного лидера-победителя разрушен.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Подолякназвал «депрессивной и блеклой» речь Путина на параде 9 мая.

Мы также писали, что Путина постоянносопровождает хирург-онколог, назван возможный «диагноз».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.