​»В стиле Муссолини», — в Сети обсуждают планы Симоньян «уйти за ненадобностью”

c99c115d21a786660cfdf74567409e45

В Сети бурно обсуждают планы кремлевской пропагандистки Маргариты Симоньян исчезнуть «за ненадобностью».

​"В стиле Муссолини", - в Сети обсуждают планы Симоньян "уйти за ненадобностью”

Режим диктатора РФ Владимира Путина начал шататься на фоне военногопоражения в Украине. «Брожения» замечены в пропагандистской машине Кремля. Например, свое неизбежное исчезновение спрогнозировала ярая путинистка, глава ресурса Russia Today Маргарита Симоньян.

С печальным постом пропагандистка Кремлявыступила в четверг, 12 мая на личном канале в Telegram.

Симоньян высказала уверенность, что в Россию и на российское телевидение вернется ведущий Иван Ургант. Несколько месяцев назад шоумен публично выступил против полномасштабной войны, которую Кремль развязал против мирной Украины, а также вместе с семьейбежал из страны.

«А мы — уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности», — написала пропагандистка. Она уточнила, что испытывает по этому поводу «мазохистское удовольствие».

​"В стиле Муссолини", - в Сети обсуждают планы Симоньян "уйти за ненадобностью”​"В стиле Муссолини", - в Сети обсуждают планы Симоньян "уйти за ненадобностью”

Признание путинистки вызвало бурную реакцию соцсетей. Ей обещают место на скамье подсудимых, как одной из главных разжигательниц войны. Есть и те, которые прогнозируют пропагандистке незавидную судьбу диктатора Муссолини.

«Так и есть, уйдете в стиле Муссолини — по-итальянски! Прямо на Красной площади, были бы достойные проводы», — пишут ей россияне.

​"В стиле Муссолини", - в Сети обсуждают планы Симоньян "уйти за ненадобностью”​"В стиле Муссолини", - в Сети обсуждают планы Симоньян "уйти за ненадобностью”

Отреагировал на пост Симоньян известный украинский журналист Денис Казанский.

«Даже российские главпропагандисты уже все понимают. Интересно, что Симонян довольно откровенно пишет о своих задачах и фактически сравнивает себя и коллег по цеху с кондомами, которых после использования обязательно выбросят. Удивительно, что и после такого кто-то продолжает их слушать. Хотя, казалось бы, люди прямым текстом пишут: “Мы просто обслуживаем режим и вместе с ним уйдем в прошлое”” — написал он вTelegram.

Более резковысказался бывший депутат Верховной Рады Борислав Береза в соцсети.

«Симоньян чувствует себя использованной и не востребованной в перспективе. Чувствует себя использованным ган**ном. Кем и является», — подчеркнул политик.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев и Симоньянсменили риторику по Украине: за месяц войны у пропаганды Кремля иссяк боевой задор.

Мы также писали, что Симоньянпризнала возможность бунтов в РФ и хочет смены власти: «Настало время «Ч»».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.