Российский олигарх Пугачев рассекретил некоторые факты из жизни «человека в футляре» Путина

8e5b8bd2c8db04e56f9ad70cec333476

Бывший российский банкир, который тесно дружил с главой Кремля, откровенно рассказал об особенностях характера Путина.

Российский олигарх Пугачев рассекретил некоторые факты из жизни "человека в футляре" Путина

Российский государственный деятель, который на данный момент проживает во Франции, на вопрос о санкциях против Кабаевой ответил очень неожиданно: «Что касается отношений к семье, к детям и так далее, Путин такой «человек в футляре»: его интересует только он сам. В прямом смысле, не оскорбиться, что его жену обидят или там друзей, или кого бы там ни было: это абсолютно его не волнует. Его волнует это в том смысле, что это очередной удар по нему лично».

Интервью Сергея Пугачева для «Популярной политики» можно посмотреть на канале YouTube.

Тот, кто был довольно близок с Путиным на протяжении долгих лет, объяснил, что президент России реагирует только на то, что касается его лично. Арест яхты для Путина — это вещь оскорбительная.

На вопрос о семейных ценностях, о которых глава РФ говорит в храмах, разводе и любовницах Путина Сергей Пугачев сказал следующее: «К христианству он имеет меньшее отношение, чем бабушка в деревне, которая ходит свечки ставит. Я помню, как все начиналось и он мне сказал сакраментальную фразу: «Православная церковь — это гораздо круче, чем «Единая Россия». Вот и все».

Ранее миллиардер Пугачев раскрыл Алесе Бацман «секреты» своего бывшего друга Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.