Симоньян провалила задание Кремля и готовится «уйти за ненадобностью»: «Нет никаких сомнений»

c01470ec4621b3d9ca2e56fb7bf4582b

Один из главных рупоров пропаганды Кремля главред RT Маргарита Симоньян публично заявила о провале информационной войны.

Симоньян провалила задание Кремля и готовится "уйти за ненадобностью": "Нет никаких сомнений"

В ночь на 13 мая 42-летняя главный редактор пропагандистского RT Маргарита Симоньян опубликовала в своем телеграм-канале признательный пост, где расписалась в собственной несостоятельности и готовности покинуть должность, ради которой пошла на сделку с совестью: «Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности.

Знать об этом и делать свое дело, несмотря на это знание, отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие».

Симоньян провалила задание Кремля и готовится "уйти за ненадобностью": "Нет никаких сомнений"Симоньян провалила задание Кремля и готовится "уйти за ненадобностью": "Нет никаких сомнений"

Фактически Симоньян сказала, что с треском провалила порученное задание по укреплению имиджа России за рубежом и в самой РФ. Теперь тучи сгущаются над головой пропагандистки. Она прекрасно понимает, что вскоре ее с не менее одиозным супругом Тиграном Кеосаяном «попросят на выход», а потом призовут к ответу за причастность к войне в Украине, поэтому спешит дистанцироваться от дальнейших решений Кремля, как будто все сделанное ранее можно будет забыть.

Понимая свои перспективы, она пытается найти новых «врагов» РФ, которые не поддержали «спецоперацию» и прочую агрессию Кремля, потому что у них есть будущее, а у нее — нет.

Журналистка Ксения Собчакпишет, что слова Симоньян – глобальный пропагандистский провал информационной войны: «Пропаганда в России настолько неэффективна и дурно сделана, что это проигрыш «всухую»».

Напомним, недавно объектом абъюза СимоньянвыбралаМаксима Галкина, побоявшись затронуть Аллу Пугачеву. Однако и эта попытка пропагандистки сделать из комика «врага народа» дорого ей обошлась.

Филипп Киркоровнапомнил, где реальное место армянской журналистке, предавшей свой народ, и рекомендовал больше не высказываться в адрес четы Галкин — Пугачева.

Кроме этого, СМИнаписали, что влиятельные друзья Примадонны могут отомстить Симоньян за оскорбления Галкина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.