В списке возможных болезней Путина появился новый тяжелый недуг

22e4a24524d923eac60fb572aacfbab3

Приближенный к Путину олигарх рассказал о заболевании президента Росси.

В списке возможных болезней Путина появился новый тяжелый недуг

В списке возможных заболеваний президента России Владимира Путина появился новый тяжелый недуг. У главы Кремля могли диагностировать рак крови, пишет британское изданиеMirror со ссылкой на заявление приближенного к российскому президенту олигарха, имя которого не раскрывается.

Собеседник также заявил, что российский диктатор «имеет проблемы с головой», поэтому он разрушает экономику России, Украины и других стран. Он назвал Путина «сумасшедшим, который может перевернуть мир с ног на голову».

В материале говорится: окружение Путина, а также большинство высокопоставленных военных и сотрудников российских спецслужб считают, что глава Кремля «тяжело болен или даже умирает».

Напомним, в последнее время в СМИ все чаще всплываютслухи о возможном онкологическом заболевании у Путина. В частности, предполагается, что у президента РФ может быть рак щитовидной железы или органов брюшной полости. Другие британские СМИ писали, что глава Кремля готовится коперации, которая может состояться в ближайшее время. Пока Путин будет восстанавливаться от хирургического вмешательства, функции главы государства могут перейти к секретарю российского Совбеза Николаю Патрушеву.

Кроме того, журналисты сообщали, что у Путина может быть болезнь Паркинсона. СМИ кажутся подозрительными «неуклюжая походка» и «распухшее лицо» президента РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.