Фейгин назвал фамилии тех, кто может организовать госпереворот в РФ: «Вот они могли бы совершить такой маневр»

73ec3b9aefe19fed90ac421d73888af8

Украинская телеведущая поинтересовалась у российского правоведа Марка Фейгина, кто мог бы организовать государственный переворот в РФ.

Фейгин назвал фамилии тех, кто может организовать госпереворот в РФ: "Вот они могли бы совершить такой маневр"

Наболевший для многих вопрос — устранение Путина или хотя бы отстранение его от власти. Дин из возможных способов реализации — госпереворот в России. По этой причине так важно знать, есть ли такая возможность в принципе и кто на такое способен. Разъяснить ситуацию попытался известный российский юрист.

Интервью Марка Фейгина для 24 канала можно посмотреть наYouTube.

Российский адвокат озвучил свое видение ситуации: «Я считаю, что дело даже не в фамилиях. Это может сделать сама коллегия ФСБ России, главный орган вообще страны. Коллегия ФСБ — Патрушев, Дворников, Ткачев. Там много генералов, которые возглавляют отдельные направления соответствующего управления внутри ФСБ, предвосхитив возможный крах. То есть поставив очередного картонного дурилку. Это может быть даже Мишустин: он тоже выходец из спецслужб».

После чего российский политик дополнил вышесказанное словами: «Предвосхитив возможный крах всего, схлопывания вообще этой системы имперско-чекистской, вот они могли такой совершить маневр. Могли бы. Больше я не вижу возможностей».

Затем Марк Фейгин заявил, что главной силой в РФ является армия. Именно эта структура имеет потенциал «снести всех», но армию России правовед считает слабой, а значит на свержение власти не способной.

РанееФейгин предположил, чем рискует Путин, если сделает преемником Патрушева.

Мы сообщали, чтоФейгин резко высказался о маневре Лукашенко: «Путина предают даже самые верные».

Напомним, какФейгинвстал на защиту Арестовича, по пунктам отвергая претензии в его адрес.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.