​“Неделю назад ночью к Путину экстренно вызвали медиков», — Арестович

d7fb3d3c12ef05f097366a76e86b3bb7

Состояние здоровья российского диктатора Владимира Путина плачевное, уверяет Алексей Арестович.

​“Неделю назад ночью к Путину экстренно вызвали медиков", - Арестович

Советник руководителя Офиса президента Украины (ОП) Алексей Арестович подтвердил слухи о плохом состоянии здоровья российского диктатора Владимира Путина.

Данными по этой теме он поделился вечером 14 мая в эфире YouTube-ресурса «Фейгин LIVE».

«У нас есть данные, что Путину где-то неделю назад вызывали скорую помощь экстренную. Ночью… Было совсем плохо… Вызвали непосредственно помощь к постели», — сообщил представитель ОП.

Он уточнил, что плохое состояние диктатора видно уже даже непрофессионалам.

«Можно посмотреть, как он выглядит… Даже специалистом не надо быть, как он на параде подволакивал правую ногу, скрючено держал руку, шарахался. Бледный, несчастный, немощный старик», — отметил Арестович.

Он считает большой ошибкой российских элит сплотиться возле Путина, которому, по всей видимости, осталось уже недолго.

Советник главы ОП напомнил недавнее громкое заявление президента США Джозефа Байдена о том, что Путин должен уйти. Это, по данным Арестовича, было послание к российским элитам.

«Российскому народу, армии, руководству, олигархам, спецслужбам, экономическому и политическому блоку подсказывают стратегию выхода. Избавьтесь от Путина. Ключ в том, чтобы избавиться от Путина… Вы консолидируетесь вокруг смертельно больного человека», — констатировал представитель ОП.

Стоит отметить, что о смертельной болезни Путина на дняхзаявил глава военной разведки Украины Кирилл Буданов. Он уверяет, что у диктаторарак.

Ранее Диалог.UA сообщал, как Бочкаласказал, что не так с внешностью главы России: «Напоминает позднего Ельцина».

Мы также писали, что, поданным основателя Bellingcat Грозева, ближайшее окружение диктатора РФ Путина уверено в его болезни.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.