Правовед Полозов рассказал, когда сообщат россиянам, что «Путина не существует»

67141ca82314a5e35cb9a97c9776cf8c

На порой неожиданные, но актуальные вопросы украинской телеведущей ответил российский правозащитник Николай Полозов.

Правовед Полозов рассказал, когда сообщат россиянам, что "Путина не существует"

«Если вдруг такая ситуация, что Путин взял и не проснулся после возможной операции. Как Вы думаете, через сколько народ России и весь мир узнает, что Путина не существует?»- поинтересовалась телеведущая. На что известный адвокат с улыбкой на устах ответил полушутя-полусерьезно.

Интервью с правозащитником Николаем Полозовым для Politeka Online можно посмотреть на каналеYouTube.

«Скажем так, Жириновского хоронили две недели: когда ему поплохело и до момента, когда официально объявили о его смерти и тот дня три непонятно было, то ли жив, то ли мертв. Это всего лишь Жириновский. Что касается Путина, то мы видим, что администрация президента активно применяет видеотехнологии для того, чтобы создавать монтаж присутствия Путина на различных мероприятиях», — с этих слов начал свой ответ известный адвокат.

После чего Николай Полозов выдвинул предположение: «Все это будет зависеть от того, насколько быстро элиты, верхушка этой власти между собой договорится. Кто же будет следующим. Формально в России, в случае отсутствия президента, обязанности выполняет премьер-министр. Но Мишустин — абсолютно не та фигура, которая может исполнять какие-либо политические обязанности. Это обычный завхоз, который волею судеб оказался в кресле премьера».

Затем правовед объяснил, что, скорее всего, за место главы Кремля будут бороться Патрушев и Бортников.

«И вот насколько быстро они договорятся между собой, настолько быстро граждане России узнают, что их президент погиб», — завершил свои размышления вслух на заданную тему Николай Полозов.

Ранее правоведПолозов назвал территории, которые первыми попытаются отделиться от РФ.

Напомним, что правоведПолозов рассказал, как будут наказаны виновные в совершении военных преступлений в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.