Шендерович объяснил, почему «бомбить Одессу могут только фашисты»

f4f412a09803668219ce52cd920da845

Российский журналист Виктор Шендерович ответил на злободневные вопросы журналистов Odesa Film Studio.

Шендерович объяснил, почему "бомбить Одессу могут только фашисты"

В гостях у украинского ресурса известный прозаик Виктор Шендерович озвучил свое мнение по важным темам периода войны. Телеведущий поинтересовался, почему именно обстрел Одессы, хотя давно страдают от ракетных ударов многие украинские города, вызвал максимальный ажиотаж у россиян.

Что ответил Виктор Шендерович на прямо поставленный вопрос журналиста Odesa Film Studio, можно посмотреть на каналеYouTube.

Как сказал известный радиоведущий, Одесса, по мнению граждан РФ, — часть «русского мира». Знаменитый украинский город у россиян ассоциируется с империей, в составе которого они его и представляют.

«Словосочетание «бомбить Одессу» для русского уха — это то же самое, что бомбить Москву, бомбить Ленинград. Это в этом ряду. Бомбить Одессу могут только фашисты», — высказался о восприятии происходящего в городе на Черном море Виктор Шендерович.

«И хотя, с точки зрения юридической, бомбежка Ирпени или Мариуполя — это такое же преступление, но, когда ты слышишь про бомбежку Одессы, ты чувствуешь, что это фашисты. Никакого варианта нет. Они отрезали сами варианты. Не может никто другой бомбить Одессу», — озвучил свои переживания, связанные с ракетными обстрелами Одессы, сатирик и публицист.

Вышесказанное Виктор Шендерович пояснил, что «никого бомбить нельзя», но морально больнее многими воспринимается именно бомбежка Одессы.

РанееШендерович рассказал, что ускорило бы военное поражение России.

Кроме того, Шендерович рассказал о потере Путиным поддержки элит и народа.

Напомним, Шендерович высказался о плане армии РФ напасть на Украину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.