Илья Пономарев озвучил «диагноз» Путина, намекнув, что ему «помогут» уйти

ebd533792441fb560d48e3d610a58ecb

На вопрос о том, скоро ли умрет Путин, украинским журналистам ответил российский политический деятель Илья Пономарев.

Илья Пономарев озвучил "диагноз" Путина, намекнув, что ему "помогут" уйти

Свою речь в эфире канала «Апостроф TV» живущий в эмиграции бывший депутат Госдумы РФ начал с фразы: «Во-первых, он уже не молод, что очевидно и, конечно, у него есть много разных проблем, которые просто связаны с этим возрастом. Становится очевидным, что ситуация усугубляется из года в год».

Услышать ответы на вопросы о состоянии здоровья Путина из уст Ильи Пономарева для «Апостроф TV» можно на каналеYouTube.

В своем интервью российский оппозиционный политик объяснил, что главу Кремля всегда сопровождают специальные реанимобили и его личные врачи. Путин не пользуется услугами «Скорой помощи», потому что его лечат те, кому он доверяет.

Затем прозвучал вопрос о том, что Путин действительно не молод, а значит, вопрос о его близкой кончине не беспочвенен. В этом контексте становится любопытно, кому президент России может при необходимости передать свои полномочия.

У Ильи Пономарева на этот счет оказалась очень интересная точка зрения: «Хочу сказать, что на 100% он скоро покинет этот мир. Но я считаю, что это произойдет не из-за болезни, а через пулю или веревку. Ему кто-то поможет, я так думаю. Я считаю. Что кто-то поможет. На чудеса не стоит нам надеяться, что он уйдет из-за болезни. Я бы на это не рассчитывал, потому что нам нужно надеяться в первую очередь на себя самих».

Самое интересное, что российский политический деятель дал интервью на украинском языке, чем выразил поддержку стране, которая стала жертвой путинского режима.

РанееИлья Пономарев объяснил, что бункерное заточение Путина облегчает возможность для «дворцового переворота».

Напомним, чтоИлья Пономарев высказался о «шантаже опасных сумасшедших» ядерным оружием.

Рекомендуем узнать, что ядерные угрозы Кремля — это блеф, уверенИлья Пономарев.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.