Орешкин в резкой форме объяснил, как поражение в войне уже сказывается на репутации Путина

4b3d6eb83ea82bdcfc052903ec590c46

Российский политолог Дмитрий Орешкин в интервью «Популярной политике» довольно однозначно высказался о последствиях поражения России в войне.

Орешкин в резкой форме объяснил, как поражение в войне уже сказывается на репутации Путина

Известный российский политический географ Дмитрий Орешкин команде оппозиционера Навального рассказал о том, что с самого начала не верил в возможность войны России с Украиной. Ведущий научный сотрудник Института географии РАН назвал нападение РФ на соседнее государство большой ошибкой, «разрушительной для самой России в первую очередь». Затем он предположил, что Путин этого просто не понимал.

Услышать ответы Дмитрия Орешкина на актуальные в наши дни вопросы о войне в Украине для «Популярной политики» можно на каналеYouTube.

«Вот сейчас он, его окружение и в третью очередь население начинают понимать, что на самом деле Путин неадекватен и по сути своей политической деятельности он лузер. Об этом наблюдатели говорили давно. Над ними, естественно, смеялись. Сейчас приходится понимать, что мы проигрываем», — эмоционально высказался о наболевшем известный политолог.

Затем Дмитрий Орешкин перечислил факты, подтверждающие полный провал планов главы Кремля по «денацификации» Украины и расширению границ «русского мира». «Людям уже стыдно многим быть за границей русским, а некоторым даже и страшно говорить по-русски. Русский мир, русская культура дискредитированы, отравлены, втоптаны в грязь, и это заслуга Путина», — политолог озвучил последствия проигрыша в войне с Украиной для россиян.

РанееОрешкин с иронией объяснил, почему на параде возле Кремля «ничего не состоялось».

Напомним, Орешкин объяснил, почему у Путина «не остается других вариантов», кроме как воевать дальше.

Также Орешкин с иронией высказался о взрывах и пожарах в России, намекая на то, что это дело рук украинцев.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.