«Россия просит о пощаде», – Андрей Пионтковский рассказал о кулуарных играх Кремля

048ce490500a628426d1e0a97283201a

Андрей Пионтковский заявил, что после 9 мая РФ начала масштабное пропагандистское наступление на западное сознание.

"Россия просит о пощаде", – Андрей Пионтковский рассказал о кулуарных играх Кремля

Российский оппозиционный политик и журналист Андрей Пионтковский считает, что у России остался только один путь – давить на Запад с помощью агентуры, пытаясь склонить его к варианту мирных переговоров. Это делается для того, чтобы уменьшить поставки вооружения в Украину и, как следствие, избежать полного военного краха. Об этом эксперт рассказал в эфире «УКРАЇНА РАЗОМ» на телеканале «Украина 24».

Андрей Пионтковский напомнил, что речь Путина на Параде Победы 9 мая была жалкой и беспомощной. Он бесконечно оправдывался, будто бы уже находился на судебном процессе.

«Когда человек так выступает, то он психологически глубоко понимает, какую катастрофическую ошибку совершил», – отметил аналитик.

Более того, сразу же после 9 мая началось невиданное по своей интенсивности пропагандистское наступление России на западное сознание, прежде всего, руководства США. Была мобилизована вся открытая и тайная агентура.

«Сегодня, по существу, империя просит о пощаде на Западе», – объяснил Пионтковский. По его словам, российская агентура оказалась весьма широкой, ведь сейчас виднейшие американские колумнисты, как под копирку, выдают тезис о том, что не нужно унижать Россию. Кроме того, с подобным заявлением выступил и президент Франции Эммануэль Макрон, который заявил, что Путину нужно дать возможность сохранить лицо.

В ходе беседы с ведущим Пионтковский разоблачил хитроумный замысел Кремля: «Это их последняя надежда – путем такого давления убедить, во-первых, американцев, дабы уменьшить поток вооружений, и так организовать давление на Украину, чтобы она заключила какое-то мирное соглашение».

Как говорит российский оппозиционер, Москве очень важно оставить в зубах хоть какой-то кусок украинской территории ради спасения лица.

«Я уверен, что именно в этом направлении будут развертываться в ближайшие месяцы дипломатическое и пропагандистское наступление Москвы. И это очень хорошо. Это показатель того, что они понимают свое поражение и не имеют никаких других средств», – резюмировал эксперт.

Ранее Андрей Пионтковский рассказал, что будет делать Владимир Путин после поражения в Украине.

Также Андрей Пионтковский сообщил, что мафиозная группировка у власти в РФ всерьез рассматривает отстранение Путина от власти.

Еще немногим ранее Андрей Пионтковский спрогнозировал устранение в ближайшие время.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.