Шендерович предположил, что от России «скоро будут отпадать субъекты Федерации», озвучив причины

ff2115d0e23ac90c65b157ed544c455a

На вопрос украинского телеведущего Дмитрия Гордона «что происходит» грамотно ответил российский журналист Виктор Шендерович.

Шендерович предположил, что от России "скоро будут отпадать субъекты Федерации", озвучив причины

Известный поэт и прозаик Виктор Шендерович «В гостях у Гордона» поделился с украинцами размышлениями на важные темы, спрогнозировав распад РФ. По видению ситуации на сегодня есть все предпосылки для того, чтобы у некоторых субъектов Российской Федерации возникло желание стать автономными.

Услышать общение Виктора Шендеровича с украинским журналистом можно в авторской программе «В гостях у Гордона» наYouTube-канале.

Публицист и сатирик, не задумываясь, нашел, что ответить на непростой, но актуальный вопрос украинского телеведущего о том, что сейчас происходит в контексте войны России с Украиной. Российский журналист сказал, что в данный момент мир наблюдает крах путинского режима.

По мнению драматурга, единственный аргумент, который остался у главы Кремля, — ядерное оружие, но отступать он себе позволить не может. «Он сам себя загнал в эту ситуацию политически совершенно безвыходную. Он должен либо сдаваться и садиться в клетку, либо продолжать шантажировать ядерной кнопкой», — предложил два варианта выхода из сложившейся ситуации Путину Виктор Шендерович.

Затем израильский журналист высказал мнение, что происходит разрушение Российской империи.

«Все таки новые времена и империя, которая начала распадаться и слабеть после смерти Сталина, и потом начали отпадать так называемые страны Варшавского договора, потом так называемые союзные республики. Скоро будут отпадать так называемые субъекты Федерации», — озвучил свой неутешительный для России прогноз радиоведущий.

РанееШендерович рассказал, что ускорило бы военное поражение России.

Мы сообщали, чтоШендерович объяснил, почему «бомбить Одессу могут только фашисты».

Напомним, какШендерович сообщил о потере Путиным поддержки элит и народа.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.