Чичерина назвала две страны Европы, на которые армия РФ должна напасть после Украины

bdbf547d6ab7e65561fe933d403b947f

По словам российской певицы, армия РФ после Украины должна начать вторжение на территорию Швеции и Финляндии.

Чичерина назвала две страны Европы, на которые армия РФ должна напасть после Украины

Российская певица Юлия Чичерина, воюющая на стороне «ЛДНР» против Украины, назвала две страны Европы, которые российская армия должна атаковать следующими. По ее словам, после Украины оккупационные войска РФ должны начать вторжение на Скандинавском полуострове на территории Швеции и Финляндии, которые официально объявили о планах вступления в НАТО.

На заявление певицы в российских СМИ обратил внимание известный украинский журналист и блогер Денис Казанский.

На своей странице в социальной сетиTwitter он опубликовал фрагмент интервью Чичериной, по словам которой, российская армия на захвате Швеции и Финляндии может не остановиться и пойти дальше.

«Сейчас уже такая обстановка, что Финляндия и шведы хотят в НАТО. Я думаю, что мы остановимся на каком-то берегу, желательно на Атлантическом, ну можем и не останавливаться. Машина мощная, ее сложно остановить, она уже запущена. Мы готовы идти до конца», — заявила она.

В свою очередь, Казанский отметил, что в России успело вырасти уникальное поколение кровожадных людей, постоянно жаждущих новой войны.

Упоротая певица Чичерина призывает воевать с Финляндией и Швецией и захватить всю Европу.В России умудрились вывести какую-то уникальную породу кровожадных и тупых людоедов, которые постоянно требуют войны, крови и смертей pic.twitter.com/7Qm6Ury4Ek

— Денис Казанський (@den_kazansky) May 18, 2022

Ранее возглавляющий Роскосмос Рогозинв Telegram-каналепригрозил запуском баллистической ракеты поФинляндии и Швециииз-за планов Стокгольма и Хельсинки сделать свои страны членами НАТО.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Турции поставили условия для одобрения членства Финляндии и Швеции в НАТО.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.