Кеосаян продолжает нападки на Казахстан: национализм, биолаборатории и отсутствие государственности

60445e1dfb11a36289a64d2ca3e97b28

Пропагандист Кремля продолжает сыпать угрозами и оскорблениями в адрес Казахстана.

Кеосаян продолжает нападки на Казахстан: национализм, биолаборатории и отсутствие государственности

Известный кремлевский пропагандист Тигран Кеосаян продолжает вести агрессивную риторику в отношении Казахстана. В очередном выпуске своей программы он не стесняется в выражениях, обвинениях и оскорблениях, направленных в адрес правительства и граждан страны.

По мнению «рупора Кремля», Казахстан не имеет истории государственности, вследствие чего строит националистическое общество. А с националистами, как известно, разговор короткий. Не минули его внимания и легендарные «американские биолаборатории», созданные под эгидой США и занимающиеся секретными разработками.

Пропагандист не стесняется и неприкрыто сыпет угрозами военного вторжения, постоянно делая ссылку на нынешнее положение дел в Украине.

Но, как известно, казахстанцам не следует игнорировать месседжи, но при этом и прогибаться под агрессора не стоит. В России понимают только силу, дипломатию и уступки там считают слабостью, а слабых предпочитают подчинять.

Ранее сообщалось, что пропагандист Кеосаян обрушился с агрессивнымиобвинениями на Казахстанв связи с отказом от проведения парада в честь 9 Мая.

Также известно, что Казахстан дал ответ Кеосаяну, посоветовав «быть сдержанней в высказываниях».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.