Цимбалюк поделился с украинцами двумя неожиданными открытиями: «Она сказала правду»

cca73adabada19863f2166dc29053930

Украинский журналист Роман Цимбалюк неожиданно признался, что он имеет аккредитацию в российском МИДе.

Цимбалюк поделился с украинцами двумя неожиданными открытиями: "Она сказала правду"

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк иронично прокомментировал выступление Марии Захаровой, пошутив насчет своего собственного «статуса». Очередной выпуск авторской программы на YouTube-канале собственный корреспондент агентства УНИАН в России начал с интригующей фразы: «Шокирующие открытия все-таки есть «. Затем он перечислил, какие именно.

Посмотреть очередной выпуск программы Романа Цимбалюка можно наYouTube.

«Во-первых, я узнал (и это действительно шок), что я последний украинский репортер, аккредитованный при нацистском МИД Российской Федерации. Аккредитация действует, кстати, до середины сентября 2022 года. А вторая шокирующая новость (все-таки время от времени нужно смотреть выступления Захаровой) заключается в том, что она сказала правду», — поделился информацией со зрителями украинский журналист.

Затем последовал отрывок с брифинга Марии Захаровой, где прозвучало:»»Продолжается «специальная военная операция», которая, как заявляло недавно российское руководство, идет по плану. Не можем не учитывать, что с западного оружия убивают российских военных, обстреливают территорию России».

После этого Роман Цимбалюк напомнил о том, что пропагандисты РФ начинают намекать: пора прекращать стрелять. На это в ответ была озвучена цитата Михаила Подоляка, в которой сказано: не предлагать прекращения огня, пока не будут выведены войска РФ с территории Украины.

РанееРоманЦимбалюк рассказал, откуда взялся миф о «второй армии мира».

Напомним, чтоЦимбалюк рассказал про скандал у Скабеевой из-за войны с Украиной.

Рекомендуем прочесть, чтоЦимбалюк озвучил новые потери армии РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.