Политолог Соловей объяснил, почему «дворцовый переворот» в РФ пока невозможен

3e291a2ef6b9605d5fbd964a59de4f46

Российский политолог Валерий Соловей стал гостем канала «Грэм», где ответил на вопросы ведущего Вадима Родионова.

Политолог Соловей объяснил, почему "дворцовый переворот" в РФ пока невозможен

В рамках проект «И Грянул Грэм» известные люди, лидеры мнений рассуждают на актуальные и злободневные темы. На этот раз озвучил свое видение ситуации по войне, что творится в России и почему не возможен «дворцовый переворот» в РФ известный политолог Валерий Соловей.

Посмотреть полное интервью, которое Валерий Соловей дал телеведущему проекта «И Грянул Грэм», можно на каналеYouTube.

Политический аналитик задорным смехом отреагировал на вопрос телеведущего о наличии «кротов» в Кремле, которые со временем могут организовать свержение Путина. По мнению профессора МГИМО, агенты американской и британской разведки в окружении президента РФ имеются, но они могут только получать и делиться информацией со своими ведомствами.

Политолог обратил внимание на то, что на сегодня Путин — самый охраняемый человек на планете, потому «нет, ничего подобного даже близко невозможно». Валерий Соловей считает, что к Путину невозможно сейчас даже близко подойти.

На тему того, что близкое окружение Путина точно не будет организовывать его свержение, был озвучен пример исторического события из прошлого: «Я как раз упомянул историю с времен Второй мировой войны, что даже тогда, несмотря на то, что в заговоре участвовали генералы, подавляющее большинство оставалось лояльно к своему фюреру до самого конца, отнюдь не победного».

РанееполитологСоловей рассекретил диагноз Путина и сделал прогноз по войне в Украине.

Напомним, как политологСоловей заявил, что Путин будет мстить Украине и ее президенту.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.