Правозащитник Новиков рассказал, как «заварушка» на Дальнем Востоке поможет Украине победить в войне

4e618ef48b46a1caa6affbfac17da7d9

Российский адвокат Илья Новиков рассказал украинцам, как любой внутренний конфликт в РФ поможет изменить ход боевых действий.

 Правозащитник Новиков рассказал, как "заварушка" на Дальнем Востоке поможет Украине победить в войне

Известный российский правозащитник Илья Новиков ответил на вопрос о том, как «заварушка» в Хабаровске или любой другой части России сыграет на руку украинцам: «Все очень просто, если упрощать. Для нас важно то, что Хабаровск далеко от Москвы и если там начинается какая-то заваруха, к слову говоря, если сжигают областную администрацию, то Москве придется отвлекать ресурс логистические ресурсы, военные ресурсы для того, чтобы все это «задавить»».

Посмотреть интервью российского правозащитника Ильи Новикова для программы «Гроші» можно на каналеYouTube.

«А такое возможно сейчас?» — уточнил телеведущий у гостя, подразумевая серьезные происшествия и могут ли они происходить в РФ. На что игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» ответил так: «Я не знаю, но мы не можем просто «перебирать харчами». Нас сейчас устроит любой сценарий, который Путина хоть как-то отвлекает от Украины».

Далее Илья Новиков в деталях объяснил свое видение ситуации: «Если начинаются проблемы на южной границе, если начинаются проблемы с Дальним Востоком, в любой глубинке, в которой люди берут и, условно говоря, перекрывают трассу. Это популярно было в свое время еще до Путина. И у нас между Москвой и Петербургомостанавливается движение».

Подытожить вышесказанное адвокат решил фразой:»Это, конечно, все легко купировать, но только в том случае, если это единично в один момент времени, если это не сразу в нескольких местах и если у вас при этом руки связаны войной. А если связаны войной, вы вынужденыотвлекаться от войны и начинать «гасить пожары» у себя. Для нас Хабаровск интересен ровно этим».

Напомним,правовед Полозов рассказал, когда сообщат россиянам, что «Путина не существует».

Рекомендуем узнать, чтоправовед Полозов назвал территории, которые первыми попытаются отделиться от РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.