СМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фото

e2b43143cc72ef59b652066667d1ac82

Дочь российского диктатора Путина Екатерина Тихонова имеет в Германии любовника и живет на две страны, выяснили журналисты.

СМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фото

19 мая вышло совместное расследование российского издания»Важные истории» и немецкого Der Spiegel, в котором говорится, что младшая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова в последние годы живет с известным российским артистом балета Игорем Зеленским.

На протяжении более чем 20 лет пребывания у власти президент РФ Путин держал свою семью в строжайшем секрете. Относительно мало известно о двух его взрослых дочерях, не носящих его фамилию.

СМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фотоСМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фото

Игорь Зеленский в 2016 году

Однако новое расследование показало, что младшая дочь Путина Катерина Тихонова состоит в ранее не сообщавшихся длительных отношениях с Игорем Зеленским, российским танцором, который руководил Баварским государственным балетом в Мюнхене.Расследование, опубликованное сегодня российским изданием «Важные истории» и немецким новостным журналом Der Spiegel, также показало, что у Тихоновой и Зеленского есть совместный ребенок.

52-летний Зеленский танцевал ведущие партии в Мариинском театре в Санкт-Петербурге, был солистом New York City Ballet и выступал в качестве приглашенного солиста на многих других мировых сценах. Он занял престижную должность в Баварском балете в 2016 году и, похоже, с тех пор живет в Германии. В прошлом году он даже вел колонку в газете Süddeutsche Zeitung, описывая свой еженедельный распорядок в Мюнхене, включая пробежки в Английском саду и покупку свежих продуктов на известном продовольственном рынке.

Зеленский ушел со своей руководящей должности «по семейным обстоятельствам» в прошлом месяце на фоне растущего внимания к его связям с Путиным и критики его неспособности осудить военное вторжение России в Украину.

СМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фотоСМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фото

О его отношениях с дочерью Путина не было известно широкой публике.

Тихонова известна своим прошлым браком с Кириллом Шамаловым, сыном давнего друга Путина. В ходе предыдущего расследования раскрыли феноменально выгодные инвестиционные возможности, которые Шамалов получил после женитьбы на ней. Пара рассталась к 2017 году, согласно утечке электронных писем Шамалова, на которых основывалось это расследование.

Журналисты смогли опознать Зеленского как нового партнера Тихоновой после того, как получили очередную утечку электронных писем, принадлежавших одному из ее телохранителей. Среди приложенных документов были скан-копии паспортов Зеленского и Тихоновой, а также паспорт девушки 2017 года рождения, которая, судя по отчеству, является дочерью пары.

Журналисты подтвердили отношения Зеленского и Тихоновой через несколько других независимых источников:

Источник в московском аэропорту Внуково предоставил список пассажиров чартерного рейса в декабре 2019 года, приземлившегося в VIP-терминале. Это были Тихонова, Зеленский, их дочь, учительница фортепиано, две няни и трое сотрудников службы безопасности президента.

Данные о полетах Тихоновой в период с 2017 по 2019 годы показывают, что она регулярно летала между Москвой и Мюнхеном, где Зеленский поселился с Баварским балетом.

Источник в Баварском балете сообщил журналистам Der Spiegel, что Тихонова и Зеленский, скорее всего, пара.

Не исключено, что Тихонова с тех пор переехала в Германию к своему партнеру. Среди электронных писем, полученных ее телохранителем, было одно, отправленное в конце октября 2019 года, с темой «Переезд в Германию» и содержащее инструкции от международной транспортной компании о том, как представить описания ценных вещей, которые необходимо перевезти.

Связаться с Тихоновой или Зеленским для комментариев журналистам не удалось. Когда журналисты Der Spiegel отправились на его юридический адрес в Мюнхене, их встретила его бывшая жена, экс-солистка Мариинского театра Яна Серебрякова. Она отказалась от комментариев.

СМИ нашли нового любовника дочери Путина: у них есть ребенок, опубликовано фото

Ранее предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Луиза Розоваудалила свой аккаунт в Instagram после того, как Россия начала полномасштабную войну в Украине.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.