Шендерович объяснил, как Россия пытается склонить Америку к переговорам и почему у нее это не получится

56cc4903e7ea564347de3a30ea290b55

Виктор Шендерович уверен, что стратегически Россия уже проиграла войну с Украиной, потому что изолированная страна не может выиграть против всего мира.

Шендерович объяснил, как Россия пытается склонить Америку к переговорам и почему у нее это не получится

Российский оппозиционер, писатель-сатирик и публицист Виктор Шендерович считает, что стратегически Россия уже проиграла, ведь консолидация мира против РФ выше, чем консолидация против гитлеровской Германии. «Но для жителей Мариуполя, для семей, где есть погибшие, для миллионов беженцев от этого исторического поражения России не сильно легче», – справедливо отметил эксперт.

В интервью Дмитрию Гордону он объяснил логику Путина ирассказал, в чем заключается драма для российского диктатора.

По словам Шендеровича, то, что сегодня происходит в Украине, это не война в чистом виде, когда сражаются полководцы, а просто разрушение городов, которые Путин даже не собирается брать. Он убивает мирных жителей и наносит ущерб стране для того, чтобы склонить Америку к переговорам.

По логике Путина, американский президент должен сказать: «Ой-ой-ой, не нужно продолжать, давайте будем решать вопросы за столом переговоров». Но он этого не делает, а в ответ на бомбардировку подписывает ленд-лиз, а сверху выделяет еще несколько миллиардов долларов для Украины.

«Драма Путина заключается в том, что с ним никто не хочет договариваться», – объяснил Шендерович. Идет такой диалог между РФ и Америкой, в котором Украина является, увы, заложником. Однако писатель считает, что Байден делает все правильно, потому что как только он пойдет на поводу у Путина и сядет за стол переговоров, Запад сразу же проиграет, ведь российскому президенту только это и нужно. Он хочет, чтобы с ним считались и договаривались. Но, по мнению эксперта, сделать шаг навстречу рэкетиру – означает признавать его право уровнем насилия определять уровень переговоров. Это не что иное, как мгновенный проигрыш.

Напомним, Виктор Шендерович спрогнозировал скорый распад Российской Федерации.

Также Виктор Шендерович заявил, что Путин начинает терять народную поддержку из-за поражения в войне с Украиной.

Ранее Виктор Шендерович объяснил, что могло бы ускорить военное поражение России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.