Шендерович уверенно заявил, что Россия уже проиграла войну в Украине: «У Путина нет выхода»

0cd3416a2d12b3a83ae67e1f02a31060

В своем интервью Дмитрию Гордону Виктор Шендерович высказал свое мнение по актуальным темам в период войны в Украине.

Шендерович уверенно заявил, что Россия уже проиграла войну в Украине: "У Путина нет выхода"

Первое, о чем поговорили два известных журналиста, это прогноз сроков окончания войны. Сперва гость пошутил, сказав, что быстро закончить войну больше всех был заинтересован Путин, но ему это не удалось. Затем радиоведущий посочувствовал украинцам, поскольку именно они страдают из-за безумства главы Кремля.

Интервью Виктора Шендеровича, которое он дал Дмитрию Гордону, можно посмотреть на каналеYouTube.

Внезапно прозвучал вопрос от телеведущего, обращенный к коллеге: «Вы абсолютно уверены, что Россия уже проиграла?»На него российский публицист уверенно ответил: «Стратегически, да. Тут не надо быть военным стратегом. Никогда не выигрывало одно государство против всего объединенного мира. Никогда государство, находящееся в изоляции против всего мира, не выигрывало войны».

«Разумеется, Россия стратегически потерпела поражение. Но я повторяю, для защитников Мариуполя, для жителей Одессы, для семей погибших, для миллионов беженцев от этого исторического поражения России не сильно легче. В этом смысле вопрос только в цене. Байден очень тактично заметил, что у Путина нет выхода. Путин не знает, как выйти из этой войны», — с грустью и осознанием того, сколько горя война уже принесла украинцам, высказал свое мнение на заданную тему известный журналист.

РанееШендерович рассказал, что ускорило бы военное поражение России.

Напомним, чтоШендерович объяснил, почему «бомбить Одессу могут только фашисты».

Рекомендуем прочесть, какШендерович предположил, что от России «скоро будут отпадать субъекты Федерации», озвучив причины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.