Гудков открыто рассказал, ради чего российские «наемники» идут воевать в Украину: «Готовы жертвовать собой…»

bf91476c16c2a3c93d7ac35e11fcc8c0

Российский оппозиционный политик Геннадий Гудков в эфире «Популярной политики» ответил на вопрос о возможной мобилизации в РФ.

Гудков открыто рассказал, ради чего российские "наемники" идут воевать в Украину: "Готовы жертвовать собой..."

Полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков прямо ответил на вопросы команды Навального в программе «Популярная политика». Первое, о чем хотели узнать мнение известного российского оппозиционера, это, станет ли наем добровольцев за деньги альтернативой всеобщей мобилизации в России.

Свою точку зрения по важным на сегодня темам в гостях у ведущих «Популярной политики» озвучил Геннадий Гудков, интервью можно увидеть на каналеYouTube.

На любопытство телеведущего последовал четкий и ясный ответ от гостя: «Действительно, это так. Это скрытая форма мобилизации. Мобилизация на добровольной основе, но по большому счету это все создаются банды наемников за хорошие деньги».

После этого открытого заявления прозвучала правда о мотивах россиян, которые сознательно едут на войну с украинцами: «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Вот люди понимают, что идут на войну, люди понимают, что они будут совершать преступление, люди понимают, что их, скорее всего или очень вероятно, убьют, но они готовы жертвовать собой для того, чтобы получить эти деньги за 2-3 месяца, отдать долги, накормить семью. А если погибнет, семья получит компенсацию, которая позволит рассчитаться с долгами, отремонтировать крышу дома и купить эту пресловутую стиральную машину или микроволновку».

Подытожить вышесказанное Геннадий Гудков решил фразой: «Вот такой абсолютно беспринципный, аморальный подход, он, к сожалению, свойственен достаточно большому количеству людей, особенно в этих депрессивных районах, для которых 12 тысяч — это месячная пенсия или месячная зарплата».

РанееГеннадийГудков прокомментировал то, о чем «не сказал» Путин на 9 мая.

Также ГеннадийГудков объяснил «феномен смелости» безъядерной Турции в лице Эрдогана.

Напомним, чтоГудков рассказал, когда наступит «конец путинизма».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.