​Рогозин из Роскосмоса замахнулся на три области Украины

7f95ad415ed53d7a6493bdce2663412e

Глава Роскосмоса ностальгирует по советским временам и фантазирует о возрождении «единой космической семьи».

​Рогозин из Роскосмоса замахнулся на три области Украины

В стране-агрессоре Российской Федерации продолжают звучать заявления о планах на территории, принадлежащие Украине.

Несмотря на полный разгром армии РФ на ряде направлений, в России некоторые личности надеются заполучить Харьковскую, Днепропетровскую и Киевскую области.

Руководящий Роскосмосом Дмитрий Рогозин в своей фантазии уже строит планы о «производстве» в рамках «единой космической семьи большого Советского Союза».

«Интерфакс» цитирует сказанное чиновником в эфире росТВ. Его интересуют объекты космической сферы, которые находятся на Киевщине, Харьковщине и Днепропетровщине.

«На таких предприятиях Роскосмос может наладить нормальную жизнь, возобновить производство, дать рабочие места тем гражданам, которые, собственно, оказались на «освобождаемых» территориях», – сказал Рогозин.

Только чиновник явно не учел, что путинская армия без разбора бомбит все на украинской территории, а эти предприятия после «приветов» от «рус*кого мира» могут перестать существовать.

Таким образом, слова главы Роскосмоса можно воспринимать как косвенное доказательство того, что в Москве до сих пор не отказываются от захвата украинских городов, несмотря на масштабные потери своих войск.

Ранее Рогозин намекнул, что РФ может применить ракетный комплекс»Сармат» (которого, к слову, еще нет в природе, — ред.) против Финляндии и Швеции в случае их вступления в НАТО.

Как сообщалось, Рогозин схлестнулся в новом батле с Илоном Маском из-за «нацизма».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.