Путин впервые за 12 дней появился на публике — зрителей поразили ноги президента РФ

554782f51f72eca9712a1e9b267af4a5

Сегодня, 23 мая, Владимир Путин впервые с 9 мая появился на публике, он принимал Александра Лукашенко в Москве.

Путин впервые за 12 дней появился на публике - зрителей поразили ноги президента РФ

Последние 12 днейВладимир Путин не появлялся на публике. На фонеслухов о его болезни и операции на сайте Кремля публиковали стенограммы встреч тет-а-тет и онлайн-совещаний.

В Сети заметили, что пресс-служба хозяина Кремлявыдаларассказ свердловского губернатора Евгения Куйвашева о подготовке к Универсиаде, как встречу от 20 мая. Однако студенческие игры отменили почти месяц назад, 29 апреля, поэтому информация явно давно не актуальна.

В обнародованных на сайте видео с совещаний с чиновниками Путин также выступал только со вступительным словом, без последующих вопросов и живого общения. С европейскими лидерами он не общался после разговора с канцлером Германии Олафом Шольцем от 13 мая.

ТГ-канал «Генерал СВР»объясняетпропажу Путина из информационного пространства тем, что в ночь на 17 мая он якобы перенес серьезную операцию.

И вот сегодня президент РФ появился на публике. Пока Лукашенко рассказывал ему об Украине и НАТО, Путин не мог сдержать резкие подергивания ног. Создавалось ощущение, что он не может контролировать свои конечности, да и сама встреча была ему не интересна. Время от времени глава России закатывал глаза и поправлял галстук, чтобы хоть чем-то занять себя и отвлечь внимание от бесконтрольного движения ног.

В Сети предполагают, что прогрессирующая болезнь Путина неизлечима и даже лучшие медики и лекарства не могут скрыть ее проявления.

Ранее появилась информация, что после 24 февраля на Путинасовершалипокушение, однако оно оказалось провальным, данные о нем не придали огласке.

По мнению экс-главы британской разведки, хозяина Кремлямогут отстранитьот власти в России до конца года. Не исключено, что его отправят в санаторий для тяжело больных людей, откуда он может выйти уже в качестве бывшего лидера страны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.