​“Продать сына за 5 млн рублей»: матери РФ молчат о смертях своих детей-военных ради выплат от Путина

7867c15087bc89074db9b645084b4efe

Ради обещанной Кремлем выплаты в 5 млн рублей российские жены и матери молчат о массовой гибели своих детей в войне против Украины.

​“Продать сына за 5 млн рублей": матери РФ молчат о смертях своих детей-военных ради выплат от Путина

Российское общество спустя три месяца кровавой «спецоперации» продолжает игнорировать массовые военные потери в Украине и нескончаемый поток в страну цинковых гробов. Молчание матерей и жен военных власти РФ покупают всего за 5 млн рублей (около $88 тысяч).

Об этом говорится в расследовании российского YouTube-канала «Скажи Гордеевой».

Ведущая взяла интервью у нескольких матерей российских военных, которых отправили воевать с украинцами.

С Гордеевой согласилась поговорить мама российского солдата Вадима Колодия Татьяна. Она сообщила, что в чате Таманской дивизии некоторые матери не скрывают, что готовы молчать о смертях детей ради выплат.

«Вы деньги получите. На сколько вам их хватит? На год-два? А дальше как вы будете жить с этими кровавыми деньгами? Как будете существовать? Хорошо, если есть могила, будешь бегать туда и плакать каждый день и просить прощения либо благодарить, что не зря родила. А если нет могилы? Как ты до конца своей жизни будешь думать об этом? Что ты продала сына за 5 млн», — возмутилась женщина.

Она все еще не знает, что случилось с ее ребенком на украинской земле. Связи с ним нет. Есть сведения, что он погиб. Однако тела женщина так и не получила.

Отметим, что военно-политическое руководство РФ скрывает от своего народа реальные потери в войне с Украиной, хотя примерные цифры известны. Поданным Генштаба ВСУ, за три месяца боевых действий у россиян более 29 тысяч «двухсотых».

Разведка Великобритании подтвердила, что потери ВС РФ за три месяца «спецоперации» больше, чем за 9 лет войны в Афганистане.

Ранее Диалог.UA сообщал, что российский Иркутскподсчитал потери в Украине.

Мы также писали, что россиянепривыкают к «грузу 200»: в Новокузнецке цинковый гроб кинули на помойке у жилых домов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.