Арестович назвал области Украины, которые Путин попытается присоединить вместе с Беларусью к РФ

5d7744d1c4ad97efc47578efef168318

Советник главы ОПУ Алексей Арестович объяснил, чем продиктовано предложение отдать часть украинских территорий в обмен на прекращение огня.

Арестович назвал области Украины, которые Путин попытается присоединить вместе с Беларусью к РФ

Видение ситуации у Алексея Арестовича с внезапно возникшим предложением искать пути заключения мирного договора с Россией четкое и ясное. Советнику Андрея Ермака кажется, что инициаторами такой идеи может быть Венгрия или те политики мирового уровня, кто боится или втайне поддерживает Кремль: «И давайте на «Минск — 3″. Фокус этой идеи — согласиться на уже захваченные россиянами территории, а потом пойти на мирное соглашение. Мы понимаем, что будет дальше: за 2 года или даже быстрее будет продвижение и минус четыре еще области, пока от Украины ничего не останется, если мы на это согласимся».

Интервью Алексея Арестовича «24 каналу» можно посмотреть на каналеYouTube.

Среди стран, которые поддерживают идею «Минска — 3» украинский полковник видит такие страны, как Германия, Франция, Италия, Венгрия.Самое неожиданное прозвучало позже, когда украинский политический деятель предположил, что власти РФ попытаются возобновить СССР хотя бы насколько это возможно.

Военный обозреватель отметил, что в инициативе предложенного мирного договора чувствует «русский след»: «Есть информационная составляющая. Она заключается в том, что россиян готовят: не будет полного захвата Украины и смены власти, но готовят «подарки» в виде частичного захвата Запорожской области, Херсонская захвачена».

Затем от советника главы ОПУ прозвучало следующее: «Явно готовятся к аннексии. На 11 сентября у них провозглашен так званый референдум, кстати, одновременно с белорусским референдумом, то есть может быть голосование одновременно и за вхождение Белоруссии в состав государства и этих районов. Возрождение Советского Союза, пусть в минимуме, но тем не менее».

РанееАрестович назвал дату возможной победы Украины в войне.

Напомним, чтоАрестович озвучил мнение, почему российские войска спешат захватить Донбасс.

Предлагаем узнать, чтоАрестович назвал главное направление наступления войск РФ на Донбассе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.