«Двух слов связать не может», – Путин назначил главой МЧС своего бывшего охранника, россияне возмутились

e83793fc9f7ad4657066e7630e1262dd

Путин назначил на должность нового главы российского МЧС своего бывшего охранника, который возмутил Сеть появлением на публике.

"Двух слов связать не может", – Путин назначил главой МЧС своего бывшего охранника, россияне возмутились

В Сети обсуждают нового российского главу МЧС Александра Куренкова, который ранее работал учителем физкультуры и охранником Путина. Поводом для возмущения россиян стало видео из Совета Федерации РФ, где накануне в среду новый министр присутствовал на пленарном заседании и отвечал на вопросы российских сенаторов.

Видео с фрагментами выступления на своей странице в социальной сетиFacebook опубликовал известный блогер Рустем Адагамов.

«Бывший учитель физкультуры и охранник Путина, назначенный им на должность министра МЧС, как мог, отвечал сегодня в Совете Федерации на вопросы сенаторов», — прокомментировал видео Адагамов.

Косная и неграмотная речь с большим количеством оговорок и ошибок нового главы российского МЧС возмутила российскую аудиторию. Отмечено, что на высокий пост Куренков попал только благодаря работе в качестве охранника главы Кремля.

Российское издание «КП» отмечает, что Путин второй раз подряд назначает главой МЧС своего бывшего охранника. Предыдущим министром на этом посту был Евгений Зиничев, который погиб во время межведомственных учений в Красноярском крае в сентябре прошлого года.

Пользователи социальных сетей ставят под сомнение компетентность нового министра, учитывая его выступление.

"Двух слов связать не может", – Путин назначил главой МЧС своего бывшего охранника, россияне возмутились "Двух слов связать не может", – Путин назначил главой МЧС своего бывшего охранника, россияне возмутились

"Двух слов связать не может", – Путин назначил главой МЧС своего бывшего охранника, россияне возмутились "Двух слов связать не может", – Путин назначил главой МЧС своего бывшего охранника, россияне возмутились

Ранее в соцсетяхобвинили Путина в использовании массовки при посещении госпиталя: «раненый солдат» ранее встречался с главой Кремля в роли «рабочего завода».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.