Минобороны сообщило об ударе по центру радиоэлектронной разведки ВСУ

minoborony-soobshhilo-ob-udare-po-centru-radioelektronnoj-razvedki-vsu-d9d1d85

Минобороны сообщило об уничтожении центра радиоэлектронной разведки в Николаевской области По данным военного ведомства, в центре в Днепровском Николаевской области находились 15 иностранных специалистов инженерно-технического и оперативного состава и 11 военнослужащих боевого расчета

Российские военные нанесли удар высокоточными ракетами воздушного базирования по центру радиоэлектронной разведки в Николаевской области Украины, сообщило Минобороны.

«В районе населенного пункта Днепровское Николаевской области уничтожен украинский центр радиоэлектронной разведки, в том числе 11 военнослужащих боевого расчета, а также 15 прибывших с охраной иностранных специалистов инженерно-технического и оперативного состава»,— сказали в ведомстве.

Российскими ракетами также поражены две артиллерийские батареи и два склада боеприпасов в районах Николаевки и Берестового в Донецкой народной республике. Под Николаевкой также поражена пусковая установка ЗРК «Оса-АКМ», а в районе Чугуева Харьковской области— радиолокатор подсвета и наведения ЗРК С-300.

По требованию Роскомнадзора РБК приводит данные о деталях военной операции на Украине на основании информации российских официальных источников.

Кроме того, военное ведомство сообщило, что российские ПВО сбили украинский вертолет Ми-24 в Харьковской области и военно- транспортный самолет в Одесской области.

В районах Херсонской, Харьковской областей и в Луганской народной республике уничтожили 13 украинских беспилотников, в том числе два реактивных Ту-143 «Рейс» советского производства.

Накануне Минобороны рассказало, что в Запорожье ракетами большой дальности уничтожили цеха завода «Мотор Сич», выпускавшие двигатели для авиации ВСУ.

Читайте на РБК Pro Pro Рынок самозанятости будет расти. Возможно, на него выйдет государство Статьи Pro В Китае заговорили о плановой экономике. Может ли страна к ней вернуться Статьи Pro Когда щедрость работодателя к выплатам премий заинтересует ФНС — кейсы Кейсы Pro Как вернуть себе и сотрудникам спокойствие и веру в будущее — 5 шагов Инструкции Pro Телефон на стол: почему в США требуют проверить мессенджеры банкиров Статьи Pro Опцион: какие ошибки могут возникнуть при его оформлении Статьи Pro В России — новые правила гособоронзаказа. Кому стало невыгодно работать Статьи Pro Какой рубль выгоден государству — сильный или слабый? Статьи

Материалы к статье Авторы Теги Подпишись на VK РБК Получайте новости быстрее всех

Источник rbc.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.