Пономарев назвал фамилию самого очевидного претендента на место Путина: «»Привлекательность» Медведева снижается»

38f7da2f18367fbea49871fdbc273887

Бывший российский депутат Илья Пономарев уверенно высказался на тему того, кто, скорее всего, заменит Путина на посту главы Кремля.

Пономарев назвал фамилию самого очевидного претендента на место Путина: ""Привлекательность" Медведева снижается"

Российский политический деятель Илья Пономарев, который выступил против оккупации Крыма, в эфире канала «Україна 24» предположил, кто, скорее всего, станет очередным президентом РФ. По мнению экс-депутата Госдумы, смена власти в России, вероятно, будет происходить недобровольно, а именно от этого зависит, кто станет преемником: «Поскольку эту смену будет явно планировать не сам Путин, а Путин будет действовать под давлением, то, наверное, здесь «привлекательность» Медведева снижается».

Интервью Ильи Пономарева для «Україна 24» можно посмотреть наYouTube.

Телеведущая процитировала фразу из популярного российского позиционного ресурса «Медуза», где сказано, что Путину уже готовят замену и названы две очевидные кандидатуры на пост главы Кремля, после чего российского гостя, который уже получил украинское гражданство и несколько лет проживает в Киеве, попросили прокомментировать услышанное.

На что Илья Пономарев выразил свою личную точку зрения: «Во-первых, это дело не сегодняшнего дня, и мы понимаем, что там вариант какой-то конституционной смены ,он может быть только на премьер-министра, соответственно нужно смотреть через призму возможности замены индетерминиста».

Затем российский политический деятель уверенно назвал имя человека, который, как ему кажется, сменит Путина в президентском кресле: «Здесь, конечно, в первую очередь Сергей Кириенко, потому что он близок к клану Ковальчуков (это клан, в который входит и Шойгу, и Патрушев, то есть он выглядит на данный момент самой вероятной фигурой. Но Медведева тоже списывать не стоит, поскольку для Путина это самый комфортный вариант».

РанееИльяПономарев высказался о «шантаже опасных сумасшедших» ядерным оружием.

Напомним, ИльяПономарев озвучил «диагноз» Путина, намекнув, что ему «помогут» уйти.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.