Стрелков заявил о планах Китая создать «народные республики» в Сибири и на Дальнем Востоке РФ

37afb75c10931428c0192b0d77f1aea8

Стрелков прогнозирует создание на территориях Сибири и Дальнего Востока РФ «народных республик» под контролем Китая.

Стрелков заявил о планах Китая создать "народные республики" в Сибири и на Дальнем Востоке РФ

Один из первых главарей «ДНР» и офицер российских спецслужб Игорь Стрелков-Гиркин по итогам войны с Украиной прогнозирует создание Китаем на территории России «народных республик» по примеру ОРДЛО.

Об этом он заявил в ходе эфира на одном из российских YouTube-каналов, прогнозируя возможность распада и расчленения России на части, сообщает ТГ Украина 365″.

По его мнению, одним из главных итогов войны с Украиной может стать смена власти в РФ на прозападное правительство, что станет геополитической угрозой положению Китая, власти которого попытаются создать на территории Дальнего Востока России, а также Сибири «народных республик».

«Китай это не будет терпеть, и на Дальнем Востоке, и в Сибири у нас появятся «народные республики», тем более что там много национальных регионов — Якутия, Чукотка», — заявил Стрелков.

По его словам Китай демонстративно отказывается от попыток заставить китайские коммерческие компании помочь России обойти западные санкции, имея четкие цели в отношении российских территорий.

Ранее экс-главарь боевиков ДонбассаИгорь Стрелков подтверждал данные о «захлебнувшемся» большом наступлении армии РФ на Донбассе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.